Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника эстетической хирургии "Абриелль"

Логотип Клиника эстетической хирургии "Абриелль"
Рейтинг 10 из 10
Проголосовало 3 человека
Клиника эстетической хирургии "Абриелль" - это современная клиника, расположенная в Санкт-Петербурге. Оказывает широкий спектр услуг в области пластической, эстетической, челюстно-лицевой хирургии, косметологии и послеоперационной реабилитации.
Клиника "Абриелль" является ведущей в России по выполнению липоскульптуры и липофиллинга.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, Средний пр. В.О., дом 85, литер У
Расположение на карте

Телефон: (812) 322-30-66;
8 (921) 99-22-335,
8 (800) 505 58 90

Режим работы: Круглосуточно

Email: info@abriell.ru

Сайт: http://abriell.ru

Категория: Медицинские центры Санкт-Петербург

специализированная частная

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника эстетической хирургии "Абриелль"

Бытовые условия/комфорт в клинике:
9,7
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Средняя оценка:
10

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
25 янв 2016 | #1 Ольга
Гость
Делала липофилинг лица и резекцию ДАО, осталась очень довольна и врачом и результатом. Оперировала Кочнева И.С. – чуткая, аккуратная, внимательная – замечательная. Операции очень боялась, но уже первичная консультация все решила. Здесь оперируется и мой муж. Так что, нас уже двое – москвичей, довольных этим врачом и клиникой в общем. Огромное спасибо всем.
06 окт 2015 | #2 Нина
Гость
Хотелось бы выразить благодарность за проведенную операции по удалению комков Биша и поставить высочайшую оценку всему коллективу клиники Абриелль. Все взаимодействия, начиная с первого звонка и заканчивая послеоперационными осмотрами, оставили только прияитные впечатления. Спасибо пластическому хирургу Кочневой Илоне Сергеевне, анестезиологам, медсестрам и всем остальным сотрудникам.
06 окт 2015 | #3 Нина
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Хотелось бы выразить благодарность за проведенную операцию по удалению комков Биша и поставить высочайшую оценку всему коллективу клиники Абриелль. Все взаимодействия, начиная от первого звонка и заканчивая послеоперационными осмотрами, оставили только приятные впечатления. Спасибо пластическому хирургу Кочневой Илоне Сергеевне, анестезиологам, медсестрам и всем остальным сотрудникам. Желаю благополучия клинике и всегда довольных пациентов.
14 мар 2015 | #4 Оксана
Гость
10 дней назад делала подтяжку лица, липофилинг  и фракционноеомоложение лица. Очень довольна не только результатом, но и атмосферой в клинике. Лежала 3 дня. За это время уже сроднилась с персоналом! Отношение как к родному человеку! Это очень подкупает. Очень рекомендую эту клинику.

Хотела бы  выразить благодарность пластическому хирургу СарухановуГ.М. и великолепному человеку анестезиологу Полянице А.В.
12 сен 2014 | #5 Наталья, Москва
Гость
Адбоминопластика, липо 6 зон, верхняя блефаропластика

Выражаю всему коллективу клиники «Абриелль» огромноеуважение и признательность за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам. При первом щаге в клинику я была принята как дома, с улыбкой. Сокойствие. Исходящее от Георгия Михайловича, а также его уверенность, полностью передается любому пациенту. Я чувствовала себя в руках уверенного мастера, который подарит мне все великолепие. Отдельное спасибо Дмитрию Сергеевичу за столь подробную информацию о ходе моей операции, а также о последующей заинтересованности в моем состоянии.

Отдельное спасибо Оле – внимательной и чуткой, котораяежедневно помогала мне с реабилитацией. Выражаю особую признательность Илоне Сергеевне за проведение столь сложной операции. Спасибо медсестрам, которые всегда были рядом в любую трудную минуту.

Желаю клинике Абриелль процветания, побольше клиентов,которым Вы подарите эстетическую красоту, и возвращение уже прошедших операции клиентов, за новыми пожеланиями в вашу клинику.

С уважением, Наталья.
12 сен 2014 | #6 Милена
Гость
В клинике Абриелль очень уютно, эмоционально тепло и совсемне страшно!

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за ихчуткость, душевность и очень доброжелательное отношение к пациентам.

Спасибо врачам Георгию Михайловичу и Дмитрию Сергеевичу заих безусловно высокий профессионализм. Можно спокойно доверить себя в их надежные руки.

Клиника светлая, стильная, очень красивая. Находиться здеськомфортно. Очень вкусно кормят! За это отдельное спасибо повару! J))

Спасибо за все! Успехов в ващей нелегкой, ответственнойработе!
06 сен 2014 | #7 Оксана
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
В клинику к Георгию Михайловичу обратилась по рекомендации. Рекомендовали трех хирургов, но, обзвонив всех на прием, легко попала в Абриелль и больше уже искать и сравнивать не стала. Интуитивно чувствуешь твое или нет. Понравилось все – начиная с консультации. Посмотрели, обговорили, дали документы на изучение и ушла думать. Дальше, как говорится, карты сложились: и муж мог посидеть с ребенком и операцию можно было сделать в удобный день.
Конечно, волнения были, но радовало и поддерживало, что сотрудники всегда были «на связи» - ответы на письма я получала тут же.
Такое же чуткое внимание и заботу я испытывала весь период нахождения в клинике. Коллектив изумительный. Огромное спасибо Людмиле, за заботу и уход и душевную теплоту, а также Лене и Ане. Дмитрию Сергеевичу за подробный, познавательный и увлекательный рассказ об анестезии. Он успокоил меня окончательно. Наркоз прошел хорошо, легко и без каких либо неприятных последствий.
Спасибо Светлане за ее мягкие умелые руки. Не могу не сказать о поваре – коврижки – объедение! Где бы взять рецептик? ?
Сегодня всего третий день после операции. Чувствую себя уже бодрячком. Животик видела урывками, но сомнений в результате – нет. Низкий поклон Георгию Михайловичу!
15 июл 2014 | #8 Екатерина
Гость
В клинике Абриелль я сделала липофилинг голени! Я в восторге! Сбылась моя давняя мечта: у меня теперькрасивые ножки. Доктору Саруханову Г.М. отдельное спасибо, персонал клиники замечательный!
Теперь всем буду рекомендовать наводить красоту толькоу Георгия Михайловича, доктор – от Бога!
01 мар 2014 | #9 Марина
Гость
19.02.2014 мне сделали ринопластику, о которой я мечталамного лет. В 2008 году у меня был перелом носа, после которого он перестал быть прежним. Я долго искала и хирурга и клинику, мой жених – бывший врач-травматолог, повозил меня по многим врачам Спб, но все это было не то, я не находила с ними общий язык. Встретившись с Кочневой Илоной Сергеевной, я поняла – вот он мой врач! Она вселила в меня уверенность и спокойствие, развеяла все сомнения. Операция прошла очень успешно, анестезия была совершенно незаметна, за что огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу, он просто мастнр своего дела. Спасибо всему коллективу! Обо мне заботились и ухаживали как бы это делала мама!:) Илона Сергеевна, спасибо Вам! Вы моя волшебниц! Успехов и процветания всея клинике!
23 янв 2014 | #10 Елена
Гость
Очень благодарна всемуколлективу клиники «Абриелль», особенно моему хирургу Саруханову Георгию Михайловичу за мои новые чудесные ножки!!!

Расскажу обо всем попорядку. Мне 26 лет, у меня достойная фигура в целом, но природа отыгралась на моих ногах: они худые, как палки. Всю свою сознательную жизнь носила брюки, джинсы, а ведь так хотелось появиться хоть раз в сногсшибательном коротком платье! Долго комплексовала, но не видела выхода из ситуации. Ныла, завидовала подругам… В конце концов, решилась на операцию, хотя врачей боюсь как огня, но больше так продолжаться не могло. Ходила на консультации к разным докторам, но везде мне что-то не нравилось. И тут – о, чудо! – в интернете я наткнулась на сайт «Абриелль» и меня поразили результаты липофиллинга голеней. Пришла на консультацию, а там – он… мой хирург. Я сразу это поняла, как только переступила порог. Саруханов Георгий Михайлович спокойно выслушал мой сбивчивый рассказ, очень внимательно отнесся ко всем моим «хочу». Посоветовал липофиллинг голеней, на пальцах объяснил, что и как будет происходить: откуда возьмут жир, куда его введут, через сколько будет результат, что можно и нельзя делать… Он ответил на все мои вопросы, при этом он был настолько деликатен, тактичен, что я не чувствовала себя некомфортно!!! Даже нарисовал, чтоб мне было понятнее!!! При этом от него просто веяло добротой, отзывчивостью, спокойствием!!! Сразу стало ясно, что он настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!

Ночь накануне операциия не спала вообще, трясло меня как осиновый лист. Стыдно признаться, но чуть не сбежала: дошла до дверей, мне оставалось только нажать на копку звонка… Сидела 20 минут, прежде чем позвонила. Меня очень приветливо встретили, все рассказали, все показали. Потом пришел абсолютно очаровательный доктор - анестезиолог, - от одного вида которого мне сразу стало спокойнее. Сделали укол, потом взяли в операционную. И я уснула. Проснулась уже в палате, под каким-то теплым чудо - матрасом. Ни тошноты, ни рвоты, ни озноба, ни боли!!! Вообще ничего не чувствовала! Ничего!!! Вечером разрешили встать, походить, на следующий день после перевязки отпустили домой. В клинике очень тихо, палаты чистенькие, все необходимое есть. Чувствуется, что все продумано до мелочей. Одним словом,  клиника построена слюбовью.

Прошло уже четыремесяца. И три месяца из этих четырех я пребываю в постоянной эйфории! Я абсолютно счастлива!!! Мало того, что я полностью обновила свой гардероб – теперь в нем  только платья и юбки, ястала полностью уверенной в себе (чувствую себя по меньшей мере королевойJ!), а восхищенные взгляды мужчин,которые я постоянно ловлю, переполняют меня радостью и гордостью! Клиника мне подарила не только ножки, о которых я всегда мечтала, но изменила мою жизнь к лучшему!

Спасибо коллективуклиники «Абриелль» и особенно Георгию Михайловичу, за талант и профессионализм!!! За то, что подарили мне мечту!
21 дек 2013 | #11 Юлия
Гость
От клиники эстетической красоты "Абриелль" я просто в восторге! Здесь все на высшем уровне: врачи-мастера своего дела, заботливый и чуткий персонал! Пластический хирург Кочнева Илона Сергеевна - врач от Бога, сделала мне липофиллинг лица. Сейчас у меня небольшой отек, но я знаю, что все будет хорошо. Благодаря анестезиологу Циклинскому Святославу Алексндровичу было не страшно и не больно, а спокойно. Чуткая и внимательная Левицкая Мария Григорьевна, пластический хирург, сделала мне фракционное омоложение лица, и я уверена, что результат превзойдет все ожидания. А медперсонал оказался очень доброжелательным и гостеприимным!
09 окт 2013 | #12 Елена
Гость
О коррекции фигуры думала всегда, пробовала с помощью физических упражнений  «подкачать» попу, но там ничего не прибавлялось. После рождения третьего сына прибавила в весе. Путем долгих поисков на бескрайних просторах интернета я все время находила ссылки на клинику пластической хирургии «Абриелль». Записавших на консультацию к Саруханову Г.М. и пообщавшись с ним, я твердо решила, что буду делать фэтграфтинг.
После сдачи всех анализов была назначена операция. Не могу сказать, что страха не испытывала, он меня сопровождал, но только до дверей клиники «Абриелль». Уютная домашняя обстановка, доброжелательный персонал – и страх исчез.  Благодарность Левицкой М.Г. – пластическому хирургу от Бога, красивой женщине.  Спасибо Вам, Мария Григорьевна , за те формы, которые Вы слепили мне, за Ваши чуткие руки.  Огромное спасибо всему медперсоналу, который принимал участие в столь нелегком, но таком нужном деле – делать нас красивее!
16 сен 2013 | #13 Кристина
Гость
Придяв клинику меня встретили очень гостеприимно! Операции у меня не сложная (создание ямочек на щеках), но я очень сильно начала бояться перед ее наступлением.  Впрочем, ЗРЯ!!! Когда я увидела Илону  Сергеевну, все страхи и паника куда-тоулетучились! Она передо мной появилась достаточно спокойной, милой и лучезарной.  Да, у нее шикарная улыбка!

Подготовкак операции прошла спокойно и ненавязчиво. Странно, но когда я оказалась в операционной, на душе стало спокойно. 
Все, что было там, мало напоминало операцию. Думала, будет ГОРАЗДО ХУЖЕИ БОЛЬНЕЕ!!!  Еще и Стас Михайлов что-тооптимистичное напевал по радио.   Меняочень аккуратно подготовили две милейшие медсестры. Стало еще спокойнее!  Музыка затихла и тут появилась она!!!  На операции я улыбалась и даже веселилась, ужбольно настрой был хороший, а все происходящее вокруг лишний раз свидетельствовало мне об этом!

 С клиникой я не ошиблась! С врачом тоже! Через15-20 минут на моем лице красовались две ямочки. Жду с нетерпением конечного результата! Всем спасибо за чудесную работу и самое главное – радужное настроение. 
23 июл 2013 | #14 Дарья
Гость
Я очень рада, что выбрала именно эту клинику, где проведена абдоминопластика и маммопластика.
Саруханов Георгий Михайлович очень внимательный, заботливый человек. Хирург от Бога! Благодаря его профессионализму у меня теперь замечательный животик без ужасных складок.
В клинике очень уютно и душевно.
08 июл 2013 | #15 Галина
Гость
Средняя оценка:
9,9
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
9
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Как же приятно оказаться в клинике, где абсолютно домашняя обстановка. Медсестры такие внимательные, добрые… Я безмерно благодарная Георгию Михайловичу, Святославу Александровичу, Марии Григорьевне, Илоне Сергеевне! Всем своим подругам буду советовать только вашу клинику. Я и сама пришла по совету девушек из моего города. Они с таким восхищением говорили, и теперь я сама в этом убедилась. Мне делали эндопротезирование с подтяжкой груди! Как же мне не терпится увидеть новую, красивую грудь :)



Спасибо!
20 июн 2013 | #16 Юлия
Гость
Как-то раз, когда мне было лет 16, один «добрый» человексказал, что у меня кривые ноги. После этого я юбку ни разу не надевала. Рассматривала эндопротезирование, но случайно узнала о методе исправления ложной кривизны с помощью липофиллинга. Дальше я перерыла весь Интернет в поисках лучшего хирурга.

Собственно говоря, выбирать мне и не пришлось. Практическисразу я вышла на Георгия Михайловича. Отзывов девочек, сделавших у него операцию, было очень много. Радовало, что все они были подкреплены фотографиями и рассказами.

А теперь перейду к своим впечатлениям:

Сразу видно, что в клинике собрана команда специалистов,отличающихся чудесными человеческими качествами: добротой и заботой. Георгий Михайлович, чудесный человек, сразу располагающий к себе, позволяющий сразу расслабиться и ничего не бояться.

 Я очень довольнаполучившимся результатом! Очень надеюсь, что мои ножки будут выглядеть через пару месяцев выглядеть также, как и сейчас.

Саруханов Георгий Михайлович
Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль», кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории.

Выглядеть успешно - это значит выглядеть привлекательно.

Хирурги нашей клиники способны воплотить в реальность мечту большинства женщин на этой планете - быть красивой, молодой и желанной.

Наша задача - усовершенствовать и подчеркнуть красоту каждой женщины, подаренную природой.

Обязуемся сохранить Вашу индивидуальность и шарм.

Искренне считаем, что эстетическая хирургия не должна оставлять видимых «следов» от операций. По нашему мнению, хорошо выполненная работа создает впечатление абсолютной естественности - будь то омоложение лица или новый красивый силуэт.

Клиника «Абриелль» является ведущей в России по выполнению липофиллинга и липоскульптуры. Липоскульптура - это моделирование идеальных контуров тела с помощью липосакции в сочетании с липофиллингом наполнением собственной жировой тканью зон с недостаточным объемом: груди, ягодиц, голеней.

Клиника «Абриелль» оснащена современным оборудованием. Профессионализм и высочайшее качество услуг в сфере индустрии красоты, комфортные условия стационара, доброжелательность и отзывчивость медицинского персонала – визитная карточка клиники.

Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/abriell

Специальности:

пластическая хирургия
- гинекология;
- блефаропластика;
- отопластика;
- ринопластика;
- хейлопластика;
- подтяжка лица;
- маммопластика;
- липофиллинг голеней, груди, ягодиц;
- липосакция, липоскульптура;
- пластика живота, бедер, рук;
- эстетическая гинекология;
- эндопротезирование груди, голеней, ягодиц;
- малоинвазивные омолаживающие операции;
- клеточное омоложение (фибробласты);
- лазерное омоложение;
- косметология (гели, ботокс, мезотерапия).

Левицкая Мария Григорьевна

Генеральный директор
Пластический хирург, генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. С 2012 года является хирургом - консультантом "Покровского Банка Стволовых Клеток". Приоритетным направлением в работе Левицкой М.Г. является липоскульптура, а так же процедуры по омоложению лица и тела с помощью фибробластов и мезенхимальных стволовых клеток. Постоянный участник конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом.

Саруханов Георгий Михайлович

Главный врач
Кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории. Общий хирургический стаж с 1985 года. Опыт работы в пластической хирургии с 1995 года. Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), действительный член международного Общества эстетических, пластических хирургов (ISAPS). Имеет российские и международные сертификаты по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Автор более 40 научных работ.


Доктора

Кочнева Илона Сергеевна

челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия, хирургия, эстетическая хирургия


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://abriell.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Показать больше информации