Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Ассоциация нижегородских частных медицинских центров

Логотип не загружен
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Ассоциация нижегородских частных медицинских центров - профессиональная медицинская ассоциация (объединение, сообщество лиц или учреждений одного рода деятельности). На странице представлена информация о руководителе, основные направления деятельности медицинской ассоциации, контактная информация.


Телефон: 202 19 12
291 44 08

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Ассоциация нижегородских частных медицинских центров


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Исполнительный директор:
 Оксана Олеговна Данилова 
Члены ассоциации (больницы, клиники,центры, другое):
  •  Сеть медицинских клиник "САДКО"  
 Сайт: http://sadkomed.ru/ 
  •  Сеть клиник "ПЕРСОНА" 
  •  Медицинский центр "Аист" 
  •  Клиника "Александрия"
 Сайт: http://clma.nnov.ru/ 
  •  Диагностическая лаборатория "ГЕМОТЕС"
 Сайт: http://www.gemotes.ru/ 
  •  "Китайский центр здоровья" 
 Сайт: http://kcznn.ru 
  •  "Клиника семейного врача" 
 Сайт: http://www.klsv.ru/ 
  •  "ЛДЦ МИБС" 
  •  "Медицинский центр Приокский" 
 Сайт: http://medisnn.ru/ 
  •  Клиника эстетической медицины "НИКА СПРИНГ"
 Сайт: http://www.nika.nn.ru/ 
  •  Медицинский центр "Помощь" 
 Сайт: http://www.helpnnov.ru/ 
  •  Офтальмологическая клиника "Прозрение" 
 Сайт: http://www.prozrenie-nn.ru/ 
  •  Медицинский центр «НЕОМЕД» 
 Цели и задачи: 
Ассоциация создана с целью объединения частных многопрофильных медицинских центров Нижнего Новгорода и Нижегородской области, ведущих этичную деловую практику, и представление их интересов. Задачами Ассоциации являются: координация деятельности частных медицинских учреждений - членов Ассоциации в целях укрепления здоровья общества и каждого человека в отдельности, развитие государственно-частного партнерства в здравоохранении, формирование позитивного общественного мнения о частной медицине, повышение качества и доступности медицинских услуг, оказываемых частными медицинскими центрами. 
 Мероприятия: 
Нижегородская Ассоциация участвует в международных и общероссийских медицинских конференциях Работает по проблеме назначения досрочных пенсий медработникам негосударственных (частных) медицинских клиник В сотрудничестве с Московской и Санкт-Петербургской Ассоциациями является cоорганизатором ежегодной конференции «Частная медицина: состояние и перспективы развития» 
 Дополнительная информация: 
Меморандум Актуальность объединения частных медицинских центров в Ассоциацию обусловлена происходящими в последнее время социальными изменениями, процессом активного реформирования отечественного здравоохранения, принятием новых законов, таких как: «Об основах охраны здоровья граждан РФ» №323 от 21 ноября 2011г., «Об обязательном медицинском страховании» №326 от 29 ноября 2010г., где прописаны механизмы участия частных медицинских организаций в системе оказания государственной медицинской помощи через участие в системе ОМС, равные права для государственных и частных медицинских учреждений. Система частной медицины начинает приобретать все большее значение в жизни нашего города. Например, в Нижнем Новгороде за месяц в частные медицинские центры обращаются до 150 тысяч человек, то есть за год через частные клиники проходит население всего города. Только к членам нашей Ассоциации ежемесячно приходят около 90 000 нижегородцев. Основными задачами мы видим установление взаимодействия с органами управления здравоохранением Нижегородской области, участие в территориальных программах ОМС, сотрудничество с государством в вопросах формирования тарифов на виды услуг, оказываемых частными медицинскими центрами. В целях обеспечения защиты прав и законных интересов участников Ассоциации мы планируем добиваться возможности льготного кредитования, выравнивания тарифов по коммунальным услугам между государственным и частным здравоохранением, дальнейших изменений в налогообложении медицинской деятельности. Ассоциация выступает за реализацию государственно-частного партнерства в здравоохранении с получением гарантированного государственного заказа на медицинские услуги. Инициативы Ассоциации нижегородских частных медицинских центров будут способствовать не только непосредственной поддержке предпринимательства в здравоохранении и устранению административных барьеров, затрудняющих участие частных компаний в государственных программах по здравоохранению, но и повышению социальной ответственности, развитию реальной конкуренции в общей системе здравоохранения города.

Алексей Вадимович Душкин


председатель

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Последние сообщения:
Показать больше информации