Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Ассоциация терапевтических радиационных онкологов

Логотип не загружен
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Ассоциация терапевтических радиационных онкологов - профессиональная медицинская ассоциация (объединение, сообщество лиц или учреждений одного рода деятельности). На странице представлена информация о руководителе, основные направления деятельности медицинской ассоциации, контактная информация.


Телефон: (495) 945-88-28

Сайт: http://www.ratro.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Ассоциация терапевтических радиационных онкологов


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
В результате многолетних усилий со стороны ведущих специалистов онкологических и радиологических учреждений нашей страны, наконец, принято чрезвычайно важное для нас всех решение: внесение в номенклатуру специальностей Минздравсоцразвития России специальности врач-радиотерепевт (базовая специальность – онкология). Это произошло во многом благодаря активной позиции РАТРО. На научно-практической конференции в 2006 году, Административному совету РАТРО было поручено подготовить соответствующий пакет документов для утверждения нашей специальности. В 2011 году внесены изменения в Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ за 210н "О номенклатуре специальностей специалистов с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения Российской Федерации" (с изменениями от 9 февраля 2011 г.), опубликованный в 23 апреля 2009 г. Теперь мы приобрели лицо и статус, позволяющие создавать кафедры и курсы как учебные, так и последипломной подготовки, проводить обучение в клинической ординатуре, готовить научные кадры по нашей специальности в аспирантуре на законных основаниях. Обучение будет подтверждено сертификационным удостоверением по специальности радиотерапевт, установленного образца.

Цели и задачи:

Основной целью РАТРО является прогрессивное развитие радиационной онкологии во всех ее аспектах, на основании объединения усилий ее членов для создания оптимальных условий максимальной реализации творческого потенциала и социально-правовой защиты специалистов, занятых в области экспериментальной, физико-технической и клинической радиологии.

Голдобенко Генрих Витальевич


профессор

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.ratro.ru
Показать больше информации