Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Всероссийское общественное объединение комбустиологов «Мир без ожогов»

Логотип Всероссийское общественное объединение комбустиологов «Мир без ожогов»
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Всероссийское общественное объединение комбустиологов «Мир без ожогов» - профессиональная медицинская ассоциация (объединение, сообщество лиц или учреждений одного рода деятельности). На странице представлена информация о руководителе, основные направления деятельности медицинской ассоциации, контактная информация.


Телефон: (812) 710-75-10

Сайт: http://www.burn.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Всероссийское общественное объединение комбустиологов «Мир без ожогов»


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
В соответствии с Уставом Общества комбустиологов членами его могут быть достигшие 18-летнего возраста граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства - врачи, медицинские сестры и другие специалисты, занятые научно-исследовательской, педагогической и практической работой по проблеме лечения ожогов и их последствий, а также юридические лица - общественные объединения, выплачивающие взносы и разделяющие цели организации. Членство в организации и выход из неё являются добровольными. Прием в члены организации физических лиц осуществляется на основании письменного заявления вступающего и оформляется решением Правления.

Цели и задачи:

Предметом деятельности Общества комбустиологов "Мир без ожогов" является координация усилий всех комбустиологов, занятых практической, научно-исследовательский и педагогической деятельностью с целью содействия развитию профессиональной, методической, информационной и материально-технической базы комбустиологии в России и других государствах. 
Основные направления деятельности посвящены координации разработок, испытаний и распространению современных средств и методов лечения, программ обучения, повышению квалификации, анализу потребности членов и участников организации в финансировании, кадрах, медикаментах, оборудовании и др. 
Важнейшим моментом должны стать организация и проведение мероприятий по повышению имиджа специальности, защите прав и интересов членов нашей общественной организации в государственных, судебных и других органах, в отношениях с иными юридическими и физическими лицами, организация и проведение конгрессов, конференций и симпозиумов, расширяющих круг делового общения и способствующих распространению и внедрению современных методов и технологии лечения на основе передового опыта.

Алексеев Андрей Анатольевич


лауреат Гос. Премии РФ, профессор

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.burn.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации