Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Профессиональная ассоциация андрологов России (ПААР)

Логотип Профессиональная ассоциация андрологов России (ПААР)
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Профессиональная ассоциация андрологов России (ПААР) - профессиональная медицинская ассоциация (объединение, сообщество лиц или учреждений одного рода деятельности). На странице представлена информация о руководителе, основные направления деятельности медицинской ассоциации, контактная информация.


Телефон: (499) 246-44-50

Сайт: http://www.andronet.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Профессиональная ассоциация андрологов России (ПААР)


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
06 июл 2014 | #1 Фурсов Андрей Николаевич
Гость
Щеплев Петр Андреевич и Ипатенков Виталий Васильевич
                                                                                              
        
  Хочурассказать о своей истории. Попал в больницу с диагнозом варикоцеле (нарушен отток крови  в яичке). Врач сказалнеобходимо оперировать. Стандартная операция по ОМС операция  ИВАНИСЕВИЧА.  Поговорив сврачом об операции, выяснил, что метод 
ненадежный  и есть большаявероятность  возобновление заболевания.Врач сказал, что есть более надежные операции, которые делают в других клиниках, так называемые микрохирургические. Встал  выбор врача. 
Поиски привели меня к Щеплеву П.А. ( президент ПААР ), поликлиника НИИФХМ, г. Москва. Записался на консультацию, 2000 руб. Профессор принимает по вторникам по предварительной записи. Посмотрев меня , направил на УЗИ.  УЗИ делал Гвасалия Бадри Роинович (уролог,хирург). В горизонтальном положении все хорошо, а вертикально нарушен отток крови, т.е. кровь не поднимается по вене, что вызывает расширение и венозный застой, что в свою очередь вызывает перегрев сперматозоидов и отмирание. Поставил диагноз варикоцеле 3-й степени, последняя стадия. С результатами УЗИ явился в Щеплеву П.А. Профессор посмотрел 
и сказал, что необходимо оперировать. Стоимость операции 50 000руб. Сказал , что со мной свяжутся из больницы, где он оперирует. У врачей есть такое понятие, как «первичная консультация», «вторичная консультация», все это платно. Позже мне позвонил Ипатенков Виталий Васильевич врач уролог из больницы № 3 Зеленограда , чтобы положить меня вбольницу.  Больница городская, обычная. Немногозабегая вперед, скажу , что очень разочарован таким отношение и лечением со стороны медперсонала в этой больнице, побывал как-будто в аду.  В больнице проходил все процедуры, т.к.готовили к операции. Врач УЗИ больницы болезни не выявил, т.к. смотрел только лежа. Лечащий врач Ипатенков В.В. сказал, что с кровотоком все хорошо, с чем я не согласился. Решение вопроса лечащий врач возложил на профессора, сказав что профессор приедет и перед операцией еще раз посмотрит. Профессора на момент обследования в больнице не было, он только приезжает на операцию. Лечащий врач поставил предварительный диагноз связанный с нервной болью, попросил подписать документы для операции  и отдать деньги,как договаривались с профессором. Подписывать не хотел, т.к. не был поставлен точный диагноз, но лечащий врач сказал, что это формальность и не надо волноваться, т.к. профессор все сделает правильно. Подписал и передал деньги. Договор и кассовый чек не предоставили, хотя в поликлинике на консультации дают  чек, а на операции нет.  Профессор перед операцией не смотрел, а сразуна операционный стол.  Итог : отрезалинервы. Надо было вены перетянуть, а отрезали нервы.  Выписался из больницы с тем, с чем приходил.После пришел к профессору на прием и сказал, что что-то не то. Профессор сказал, что у меня нетипичный случай и что надо время, чтобы разобраться.  Короче, разбирались три месяца, пока меня неотправил к другому профессору, которыйподтвердил первоначальный диагноз. Операция платная.  После всего, что случилось, я обратился к Щеплеву П.А. с просьбойвернуть деньги, за первую непонятную операцию, на что профессор мне ответил, что операцию ошибочной назвать нельзя, а деньги он лично не брал  и 
делал все по ОМС. Врач больницы №3Зеленограда, Ипатенков В.В. также говорит, что денег не брал. Пыталсядоговориться, но меня начали футболить. Обратился в следственный комитет за помощью.  Дело в процессе. Почта: fursov803@mail.ru.
Спасибо.
Официальный печатный орган ПААР – научно-практический журнал «Андрология и генитальная хирургия».

Цели и задачи:

ПААР - общественная некоммерческая организация. Создана и зарегистрирована в 1996 г. как Профессиональная Ассоциация Андрологов (ПААР). В 2001 г. Ассоциация получила статус Российской (ПААР). 
Количество действительных членов ПААР — более 800 врачей различных специальностей (урологи, хирурги, дерматовенерологи, сексопатологи, эндокринологи) из всех регионов России и стран СНГ. ПААР ежегодно проводит конгрессы, симпозиумы, мастер-классы.
Цель ПААР - объединение специалистов, занимающихся или интересующихся андрологией, установление наилучших стандартов андрологической службы. Основные направления работы: бесплодие, сексуальные дисфункции, эстетическая и реконструктивная генитальная хирургия, детская андрология, инфекции и ЗППП, проблемы пола, онкоандрология, андропауза, реконструктивная хирургия уретры. 

Щеплев Петр Андреевич


д.м.н., профессор

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.andronet.ru
Показать больше информации