Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Российская ассоциация эндокринологов

Логотип не загружен
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Российская ассоциация эндокринологов - профессиональная медицинская ассоциация (объединение, сообщество лиц или учреждений одного рода деятельности). На странице представлена информация о руководителе, основные направления деятельности медицинской ассоциации, контактная информация.


Сайт: http://www.endocrincentr.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Российская ассоциация эндокринологов


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Структуру Ассоциации составляют ее региональные отделения, филиалы и представительства. Членами ассоциации являются врачи, биологи, биофизики, физики, химики, инженеры, педагоги, научные сотрудники и другие специалисты, из более чем 60-ти регионов России, профессиональная деятельность которых связана с экспериментальной и клинической эндокринологией. В рамках Ассоциации работают секции по наиболее актуальным проблемам эндокринологии – сахарному диабету, тиреодологии, нейроэндокринологии, хирургической эндокринологии, нейрохирургии, детской эндокринологии, репродуктивной эндокринологии, эндокринной гинекологии, андрологии.

Цели и задачи:

РАЭ - добровольное общественное объединение, в состав которого входят специалисты, занятые научно-исследовательской, педагогической и практической работой в области экспериментальной и клинической эндокринологии и смежных дисциплин.
Целями работы ассоциации являются: содействие развитию экспериментальной и клинической эндокринологии; профессиональная консолидация, укрепление и развитие профессиональных связей и гуманитарных контактов между эндокринологами, врачами смежных специальностей; пропаганда эндокринологических знаний среди населения; развитие научных связей с международными и национальными медицинскими обществами и ассоциациями. 
Ассоциация координирует фундаментальные и прикладные научные исследования и разработки, участвует в определении приоритетных направлений развития эндокринологии; участвует в разработке стратегии развития эндокринологической службы; анализирует ситуацию в различных регионах, разрабатывает и выносит на рассмотрение заинтересованных государственных органов и организаций предложения; оказывает научно-методическую и практическую помощь в совершенствовании работы эндокринологической службы Российской Федерации.
Ассоциация эндокринологов участвует, организует и проводит научные съезды, конференции, симпозиумы, семинары выставки, с целью популяризации достижений науки и практики в области эндокринологии, ускорения внедрения их в практику. Эта деятельность содействует повышению уровня образования врачей за счет внедрения передовых методик и программ преподавания эндокринологии, развитию профессиональных, этических и деонтологических традиций медицины.
Деятельность ассоциации освещается в «Эндокринологическом вестнике», каждый выпуск которого приурочен к одному из Конгрессов, проводимых ассоциацией. Структуру Ассоциации составляют ее региональные отделения, филиалы и представительства. Членами ассоциации являются врачи, биологи, биофизики, физики, химики, инженеры, педагоги, научные сотрудники и другие специалисты, из более чем 60-ти регионов России, профессиональная деятельность которых связана с экспериментальной и клинической эндокринологией. В рамках Ассоциации работают секции по наиболее актуальным проблемам эндокринологии – сахарному диабету, тиреодологии, нейроэндокринологии, хирургической эндокринологии, нейрохирургии, детской эндокринологии, репродуктивной эндокринологии, эндокринной гинекологии, андрологии, остеопорозу

Дедов Иван Иванович


Академик РАН и РАМН

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.endocrincentr.ru
Показать больше информации