Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника СМТ на Римского-Корсакова

Логотип Клиника СМТ на Римского-Корсакова
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиника СМТ на Римского-Корсакова - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Римского-Корсакова, д. 87.

Центр. клиника: Клиника СМТ

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Технологический институт, Римского-Корсакова, д. 87
Расположение на карте
(от м. «Технологический институт» - трамваи № 3 и № 16 до площади Тургенева, выход на Английский пр., дальше пешком 7 мин до клиники;
от м. «Садовая»/«Сенная площадь» - автобус № 181, маршрутки № K19,K1,169, 186, 195)

Телефон: + 7 (812) 777-9-777 — контакт-центр
+ 7 (812) 670-78-40 — администрация
+ 7 (812) 777-9-777 — факс

Режим работы: 24 часа в сутки\7 дней в неделю\решение любых медицинских вопросов

Сайт: http://www.clinic-complex.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника СМТ на Римского-Корсакова


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
12 дек в 12:41 | #1 Наталья
Гость
Удаляла 23 ноября желчный пузырь методом NOTES (очень много плюсов у данного метода). Стоимость приемлемая. Очень комфортная палата, внимательный персонал. Результат превзошел все мои ожидания. Дискомфорта и болевых ощущений в области прокола- минимум! Выписали на следующий после операции.Осталась ОЧЕНЬ довольна , буду всем рекомендовать.
Выражаю особую благодарность хирургам: Шейко С.Б. и Басос С.Ф. позитивные, доброжелательные, заботливые, внимательные- профессионалы своего дела. Поддержка и сопровождение: до, во время и после операции.
29 ноя в 17:21 | #2 Евграфова Татьяна Николаевна
Гость
Выражаю глубочайшую благодарность Попову Петру Алексеевичу за проведение высококачественной гинекологической операции. Основные принципы работы этого замечательного доктора - чуткость и полное погружение в проблему пациента. Все нюансы и детали моей ситуации были объяснены мне доступным, простым языком, понятным каждому, даже не имеющему отношения к медицине. Теперь, благодаря Петру Алексеевичу, я полностью избавилась от своего недуга и вновь живу яркой и полноценной жизнью!
06 сен 2016 | #3 Татьяна Васильевна
Гость
Я, пациент первого посещения вашей клиники, просто приятно удивлена обхождением и внимательностью персонала: девочки на ресепшн, врачам ЭКГ, УЗИ Кротовой О. Н, эндоскописта Щетинина В. Н. и его очаровательной медсестре, анестезиологу и, надеюсь в дальнейшем всем-всем к кому я буду обращаться. С уважением, Татьяна Васильевна К.
02 сен 2016 | #4 Ольга Бурова
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Cпасибо огромное и низкий поклон врачам и всему коллективу клиники СМТ за то, что так квалифицированно, последовательно и вдумчиво мы добились цели! В декабре 2013 г я обратилась к доктору Шевчуковой Н. Ф. с диагнозом «привычное невынашивание бер-ти». Прошли мы многое… анализы, длительное лечение, даже операцию, которую проводил главный врач-гинеколог Попов П. А. — о нем отдельно: вселяющий уверенность в положительном результате, доктор с потрясающим чувством юмора, знаток своего дела! И воооот!!! Теперь мы с моим Егорушкой говорим всем СПАСИБО!!! Теперь я эту клинику рекомендую всем! Открывайте скорее отделение педиатрии!)))))) Будем наблюдаться у вас! C уважением, Ольга Бурова
15 июн 2015 | #5 Софья
Гость
Три недели назад  мне удалили желчный пузырь. Огромное Спасибо хирургу Ельцину Сергею Станиславовичу и всему персоналу клиники СМТ. Внимательный персонал, делающий всё, что бы облегчить физическую боль и психологический шок от происходящего. Комфортная двухместная палата. За кровать с пультом управления отдельное спасибо! Без неё в первые сутки после операции было бы совсем тяжко. Вот так и должна выглядеть современная медицина: всё чётко, чисто, гуманно. Год назад лежала в гос. больнице. Разница колоссальная! Сёстры не орут, врачи внимательны и терпеливы, во всей клинике стерильная чистота. Если бы решилась удалять в гос. больнице, подозреваю, что, (если бы выжила), мне бы точно понадобился курс визитов к психологу.
03 июн 2015 | #6 Олег
Гость
К сожалению мое чувство не описать словами. Они в прямом смысле этих слов испортили мне жизнь. Из-за того, что моя мать обратилась в это место, а именно к онкологу ПРОТАСОВОЙ Анне Эдуардовне и гинекологу ПОПОВУ Петру Алексеевичу. Моя мать ушла из жизни из-за неправильно поставленного диагноза и как следствие неправильной процедуры лечения в течении пяти месяцев после обращения к ним. Также стоит отметить неоперативности и безразличие врачей, которые настолько важные, что не дают своих телефонов даже в экстренных ситуациях. Врачи в других местах куда я её водил в один голос указывали на их ошибки, что в конечном итоге осталось и в документах. Люди, будьте бдительны, после того, что я пережил и переживаю сейчас, я НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА бы не посоветовал никому эту клинику, и НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА туда больше не приду, только если написать жалобу за все хорошее, что они мне сделали.
24 фев 2014 | #7 Гость
Гость
Сегодня проходила процедуру фгдс под наркозом на Римского-Корсакова, д.87.
Благодарю всех врачей и мед.сестер, кто проводил ее. 
Безумно приятно, что перед процедурой, во время и после нее все делалось на высшем уровне профессионализма. У меня за плечами 3 полостных операции и 1 не полостная, 2 колоноскопии+фгдс под наркозом и мне есть с кем и чем сравнивать. 
Я обзвонила этим утром уйму, так называемых, "профессиональных" клиник и единственное место в городе, где в этот же день, при должной подготовки накануне с моей стороны, мне провели диагностику!
Даже позвонив в регистратуру мне дали всю необходимую информацию и грамотно, исчерпывающе, квалифицировано! =)))
А врачи проводившие саму процедуру просто супер-мега клевые люди и настоящие профессионалы.
Еще раз спасибо)))))), желаю здравия всем вам))))) и процветания вам и вашему центру

Клиника рассчитана на прием 300 пациентов ежедневно и способна предоставить весь спектр медицинских услуг в одном месте. Это удобно как для иногородних пациентов, нуждающихся в быстром и качественном обследовании и лечении, так и для деловых людей, предпочитающих за один визит в клинику решить максимальное количество вопросов.

В Клинике СМТ на Римского-Корсакова к услугам пациентов:

  • современный высокотехнологичный хирургический центр,
  • отделение лучевой диагностики (МРТ, КТ, рентген, УЗИ экспертного класса);
  • терапевтический и хирургический стационар;
  • амбулаторное отделение.


Клиника тесно сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями Санкт-Петербурга и Москвы, Финляндии, Германии, Израиля, Кореи, США, что позволяет, используя технологии телемедицины, мгновенно организовать международный консилиум, получить второе мнение ведущих специалистов, организовать прием иностранного врача в клинке или отправить пациента на лечение за рубеж.

Операционный блок оснащен современным оборудованием для микрохирургии глаза, эндовидеохирургических операций, лапароскопии, операций под рентгенконтролем и других высокотехнологичных хирургических вмешательств. Система ламинарных потоков воздуха позволяет очищать и обеззараживать операционную, что снижает послеоперационные риски.

Клиника СМТ – искусство сохранять здоровье.

Фотографии отделений:

Юрганова Анна Николаевна

Главный врач
Врач высшей категории, врач общей практики (семейный врач).

Специализация - комплексное ведение пациентов любого возраста (от рождения) с различной патологией, консультация по вопросам профилактики и образа жизни, все амбулаторные методики.

Ельцин Сергей Станиславович

Зам. главного врача
Зам. главного врача по хирургии

Главный хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, колопроктолог, онколог.

Специализация - малоинвазивные хирургические вмешательства, органосохраняющие операции:

Магерова Анна Игоревна

Зам. главного врача
Зам. главного врача по терапии, кандидат медицинских наук, врач-терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики.

Протасова Анна Эдуардовна

Зам. главного врача
Заместитель главного врача по онкологии

Доктора

Протасова Анна Эдуардовна

акушерство и гинекология, онкология

Будкова Елена Анатольевна

гастроэнтерология

Давиденко Кира Сергеевна

эндокринология

Гайнуллина Альбина Кутдусовна

терапия, функциональная диагностика


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.clinic-complex.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Адмиралтейском районе

Показать больше информации