Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Роддом при Инфекционной больнице №30 им.С.П.Боткина

Логотип Роддом при Инфекционной больнице №30 им.С.П.Боткина
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Роддом при Инфекционной больнице №30 им.С.П.Боткина - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь женщине во время родов, расположенное по адресу, ул. Миргородская, 3/4.

Центр. клиника: Городская инфекционная больница № 30 имени Боткина, Санкт-Петербург

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Площадь Александра Невского, ул. Миргородская, 3/4
Расположение на карте
График проветривания: с 12-25 мая и с 17-30 ноября 2014 года

Телефон: (812)277-16-68

Сайт: http://www.botkina.ru/

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Роддом при Инфекционной больнице №30 им.С.П.Боткина


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Специалисты родильного дома при больнице №30 им. Боткина владеют техникой консервативного ведения родов, чтобы уменьшить риск распространения инфекции и заражения ребёнка в родах. При необходимости роженице делают кесарево сечение – в этом виде уникальной медицинской техники специалисты роддома являются просто виртуозами. Санитарные требования в родильном доме очень жёсткие, это обеспечивает безопасность каждого пациента – и взрослого, и маленького.

Небольшая наполняемость родильного дома позволяет подходить к каждой роженице индивидуально. При желании женщина может заключить контракт на роды, который предоставляет ей право рожать в индивидуальном боксе и находиться в палате повышенной комфортности. Отделение патологии беременности имеет палаты на 1-2 человека, с душем и туалетом на этаже. Посещения родственниками и друзьями в этом отделении запрещены, передачи принимаются в дневное время.

Роды проходят только с дежурной бригадой, возможности выбрать индивидуального врача и акушерку у женщины нет. Родильный дом не выполняет госпитализацию в ранние сроки беременности, а также не проводит генетического консультирования. Обезболивание родов, в том числе – эпидуральная анестезия, проводится только по медицинским показаниям для этой процедуры. В первые минуты после рождения малыша кладут на живот маме, дают ему грудь. При осложнённых случаях, рождении слабого или недоношенного ребёнка, его помещают в детское реанимационное отделение, оснащенное всей необходимой современной аппаратурой для интенсивной терапии и реанимации новорожденных.

После родов женщину помещают в 1-2-местную палату. Одноместные палаты в послеродовом отделении платные, в них возможны посещения родственников в дневное время. При отсутствии противопоказаний малыш может размещаться в палате рядом с мамой. Кормление ребёнка осуществляется по требованию, дежурная акушерка проведёт инструктаж по правилам грудного вскармливания. В послеродовом отделении женщина может пользоваться своими вещами, одеждой, малыша также можно одевать в свою одежду и одноразовые подгузники. Все медицинские процедуры маме и малышу выполняются в пределах палаты.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.botkina.ru/

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Центральном районе

Последние сообщения:
Показать больше информации