Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

РЭМСИ Диагностика (Москва)

Логотип РЭМСИ Диагностика (Москва)
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Центр аппаратной диагностики

Наши основные преимущества:

1.Новейшее современное оборудование;
2.Высокое качество снимков;
3.Экспертное заключение

Центр. клиника: РЭМСИ Диагностика

Адрес: Россия, Москва, м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, д. 16/2
Расположение на карте

Телефон: 8 (495) 255 03 00

Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед.

Email: 2550300@paulramsay.ru,

Сайт: http://www.ramsaydiagnostics.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении РЭМСИ Диагностика (Москва)


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Добрый день!

Девиз нашего центра – «Люди, с заботой о людях». Для нас это не пустые слова, весь персонал центра настроен на уважительное и внимательное отношение к Вашим проблемам. Наша задача помочь человеку в решении задачи связанной с его здоровьем.

Рэмси. Будь уверен!

Мы предоставляем достоверные результаты проводимых исследований.

Чтобы назначить необходимые обследования специалисты клиники внимательно выслушают пациента, изучат проблему обращения и ознакомятся с назначениями лечащего врача. Такой подход дает возможность подобрать лучший вариант обследований для пациента по проблеме обращения. Мы используем 2 метода обследований: МРТ и КТ, именно они помогают специалистам выбрать вид или комплекс необходимых исследований, которые и дадут полное представление о вопросе обращения.

Исследования проводятся на самом передовом оборудовании в соответствии со всеми международными нормами и стандартами, и сводит риск возможной ошибки к минимуму даже при самых мелких патологиях. На томографах клиники установлено разнообразное компьютерное обеспечение в виде программ, с помощью него проводятся как стандартные исследования, так и редкие исследования сложнейших заболеваний. У нас используется метод индивидуального подбора обследований под каждую проблему обращения.

Мы не стремимся сэкономить время на обследовании, нам важнее точность! Для МРТ процедуры мы отводим 30 минут и более, потому что знаем, что хороший результат проведенного  обследования зависит и от сотрудника-профессионала, так и от количества времени, затраченного на проведение самого обследования.

У нас работают врачи высокой квалификации, они активно участвуют во всех исследованиях. В ситуации малейшего отклонения, обнаруженного в ходе процедуры, врач мгновенно вводит дополнительные протоколы обследования, с учетом выявленных особенностей организма пациента. При возникновении сложной ситуации к обследованию будет обязательно подключен врач, специализирующийся в этой области, или главный врач-радиолог.

Если случай будет особенно сложный, мы обратимся за помощью и получим рекомендации ведущих специалистов России и США, которые сотрудничают с нами по партнерской программе. Мы плотно сотрудничаем с крупной компанией США – ВиРад, ее специалисты имеют колоссальный опыт работы во многих госпиталях страны.

Мы гарантируем достоверность проводимых нами исследований, т.к. имеем качественную систему контроля качества, как своей внутренней группой сотрудников, так и внешней – сотрудники компании ВиРад. Это также подтверждает, что все исследования имеют международный уровень.

Мы не прекращаем работу над исследованием до полной уверенности в достоверности и правильности нашего заключения.

Мы обеспечим безопасность исследования

Мы соблюдаем все протоколы безопасности, которые установлены ведущим производителем медицинского оборудования – General Electric.

При проведении сложного обследования с контрастными веществами, врач обязательно задает пациенту все необходимые вопросы и оценивает лабораторный результат исследования для выявления противопоказаний к проведению процедуры. По завершению такой процедуры, пациент будет оставаться еще 30 минут под наблюдением врача, чтобы убедиться, что нет никаких побочных реакций.

Ввод контрастного вещества проходится автоматически в синхронизации с томографом, это позволяет видеть время и их скорость введения, и значительно снижает негативные последствия и риски.

Используемые нами препараты для исследований сертифицированы и имеют все допуски по применению, мы приобретаем их в проверенных фармацевтических компаниях.

Процедуры проводятся с учетом всех санитарно-эпидемиологических стандартов и требований международных протоколов, с полной безопасностью для пациента.

Мы полностью отвечаем за безопасность пациента во время проведения всех процедур.

Взаимодействовать с нами просто

Вам не надо будет приезжать за результатами исследований к нам, мы их вышлем на вашу электронную почту.

После окончания исследований пациент получает диск с данными исследования, снимки и само заключение специалиста. С таким развернутым результатом лечащий врач пациента получает всю необходимую информацию и может принять правильное решение по дальнейшему лечению. В случае необходимости, лечащий врач всегда может связаться по телефону с нашим специалистом, проводившем исследование, и обсудить все важные детали и вопросы лечения пациента.

Если вдруг результаты исследований будут утеряны, мы можем получить дубликат, т.к. мы храним все результаты в своей системе.

Вам будет максимально комфортно

Все клиники сети находятся рядом со станциями метро, что удобно для пациентов. В Москве в нескольких минутах ходьбы от станции метро Новослободская, в Санкт-Петербурге – от станции метро Горьковская.

Во всех центрах организованы удобные залы ожидания, где можно выпить кофе и немного отдохнуть.

Также созданы максимально удобные зоны для переодевания и хранения личных вещей. Для переодевания пациентам предоставляется одноразовая одежда.

До начала всех процедур специалист подробно расскажет пациенту о ходе обследования, ответит на все вопросы, а также будет рядом на всем этапе проводимой процедуры.

Для пациентов с боязнью замкнутого пространства мы проводим специальную программу по снижению уровня тревоги и только по завершению этой подготовительной программы начинаем процедуры. Если случай особенный, то сопровождать пациента может кто-то из родственников или наша медицинская сестра.

Вас ждет забота и внимание.

Пациенту выдается качественный результат по демократичной цене.

Стоимость наших услуг находится на среднем уровне цен на услуги подобного рода.

Мы предоставляем разнообразные скидки и льготы, что также способствует сделать стоимость значительно ниже.

Предоставляем услуги по программам страхования, сотрудничаем со многими страховыми компаниями России.

Обслуживаем пациентов наших партнеров по специальным условиям.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.ramsaydiagnostics.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации