Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Роддом при ГКБ N 20

Логотип Роддом при ГКБ N 20
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Роддом при ГКБ N 20 - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь женщине во время родов, расположенное по адресу, ул.Ленская, 15к1.

Адрес: Россия, Москва, м. Бабушкинская, ул.Ленская, 15к1
Расположение на карте

Телефон: Справочная (495)471-2011,
Прием.отд. 471-1822
Справочная служба Филиала № 1 (Родильный дом):
(499) 207-25-00

Email: info@gkb20.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.gkb20.ru/branch/born/index.htm

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Роддом при ГКБ N 20


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
03 ноя в 12:48 | #1 Мария
Гость
Средняя оценка:
8,8
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
8
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
5
Отличный роддом, в котором и врачи-отличные специалисты, и младший медперсонал образован, и расположен к общению, вот только питание как-то тут не очень, если его поправить, то просто курорт практически будет.
27 окт в 12:00 | #2 Катерина
Гость
Средняя оценка:
7,2
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
5
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
8
Уровень оборудования/медикаментов:
8
Качество питания:
2
Сам роддом не очень (жуткое питание, состояние палат), а вот персоналу огромное спасибо! Меня как молодую мамочку обуевало множество вопросов, на которые мне всегда подробно отвечали, буквально разжёвывали до мелочей. Так что выписалась я с чувством что знаю всё, а возможно и больше).
Родильный дом при Городской клинической больнице №20 (г. Москва) был открыт в 1966 году.Роддом при 20 ГКБ является единственным в Москве, где могут получить помощь женщины с заболеваниями почек и специализируется именно в этой области.

В роддоме при ГКБ №20 организован консультативно – диагностический центр для беременных с патологией почек. Специалисты КДЦ ведущие прием имеют большой опыт работы именно в этой области. При необходимости госпитализация в родильный дом осуществляется непосредственно из КДЦ.

В роддоме имеются два отделения патологии беременности, каждое из них рассчитано на 60 человек. Эти отделения оснащены современным оборудованием, необходимым для контроля за состоянием беременной и плода. При необходимости беременные консультируются с врачами смежных специальностей (нефрологом, урологом, неврологом). Есть возможность получения психологической помощи.

В родовом блоке имеются 3 родильных зала, в одном из них проводятся индивидуальные роды по контракту. Команда родильного дома - приверженцы естественных родов и ратуют за безопасное акушерство. Эти два фактора считаются приоритетными. Количество лекарственных препаратов, применяемых в родах, сведено к минимуму. В родблоке приветствуется свободное поведение роженицы – она может вести себя, как ей удобно. Свободное поведение может быть несколько ограничено необходимостью постоянного кардиомоторного наблюдение за внутриутробным состоянием плода, зато это обеспечивает надежную информацию о состоянии ребенка. Обезболивание в родах проводится по согласованию с роженицей, используется метод эпидуральной анестезии, которая не оказывает негативного влияния на плод. Практикуется ранее прикладывание к груди – уже в родблоке, так как ранний телесный контакт мама и малыша очень важен.

В отделении новорожденных работают высококвалифицированные врачи–неонатологи и опытные детские медсестры, они всегда ответят на вопросы молодой мамы, обучат ее правильному грудному вскармливанию и уходу за новорожденным.

В родильном доме при ГКБ №20, в условиях детского отделения, имеются все возможности для оказания экстренной помощи недоношенным, маловесным и ослабленным малышам. В детском отделении есть реанимационные места, оборудованные специальными кювезами, аппаратами ИВЛ, поэтому первый этап выхаживания и интенсивная терапия новорожденных осуществляется до перевода малыша в специализированные детские больницы.

С 2008 года в роддоме при ГКБ № 20 функционирует послеродовое отделение «Мать и дитя», где практикуется совместное пребывание с ребенком с первых суток его жизни. 

Солоницын Алексей Николаевич

Руководитель

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.gkb20.ru/branch/born/index.htm
Показать больше информации