Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника Бостонского Института Эстетической Медицины

Логотип Клиника Бостонского Института Эстетической Медицины
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Более 7 лет мы применяем в лечении только новейшие и успешные американские методики. Все самые передовые технологии медицины, которые появляются в США и успешно проходят проверку в головной клинике института в Бостоне, сразу же внедряются в ежедневную практику врачей в клинике в Москве.

Адрес: Россия, Москва, м. Университет, Мичуринский просп., д.7, корп.1, 119192
Расположение на карте

Телефон: +7 495 988 00 96

Режим работы: Понедельник-пятница с 8.00 до 21.00
Суббота с 8.00 до 16.00
Воскресенье - выходной

Email: info@bostoninst.ru

Сайт: http://www.bostoninst.ru/

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника Бостонского Института Эстетической Медицины


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
05 авг 2015 | #1 Ашихмина Инна Владимировна
Гость
У меня была некрасивая улыбка, я стеснялась улыбаться. Я получила результат, и он даже превзошел мои ожидания. Понравилось обещание, что попутно исчезнут головные боли, что вообще ничего не болело после процедур, десна всегда были в идеальном состоянии. Понравилась процедура расслабления мышц – в удобном массажном кресле, с чашкой чая и любимым фильмом. Всем рекомендую клинику! Теперь у меня улыбка моей мечты и я очень рада этому. Чувствую себя как никогда уверенной и красивой.
03 авг 2015 | #2 Анджелика
Гость
Меня в клинику привел муж. Я мечтала отбелить зубы. В итоге, мне сделали полноценную реставрацию зубов, чем я безумно довольна. Теперь у меня белоснежная улыбка. Замечательный, внимательный доктор Иветта Шварцман, подарившая свой профессионализм мне и всей нашей семье!
25 июн 2015 | #3 Нигина
Гость
Отдельное спасибо доктору Шерману И. и его команде за проявленное терпение, профессионализм и огромный труд, который в последующем позволил мне улыбаться и радоваться жизни. Низкий поклон всему коллективу Бостонского института эстетической медицины.

С уважением Нигина.
17 мар 2015 | #4 Панина Ольга Николаевна
Гость
Причиной обращения в клинику БостонскогоИнститута Эстетической Медицины стало нарушение прикуса и общее состояние зубов. Обращалась в разные места, но не нашла ожидаемого отклика. Порекомендовала вашу клинику моя давняя приятельница, которая очень довольна лечением и я увидела у нее ощутимый результат после лечения. Сейчас у нее абсолютно голливудская улыбка . И я знала какие существенные изменения у нее произошли не только внешне, но и внутренне. Результат был на лицо,  и я понимала, за что мне придется заплатитьденьги. Я довольна своим результатом на 100 %.!!! Я не обманулась в своих ожиданиях, хотя у меня достаточно капризный характер)). На консультации доктор Иветта Шварцман  предложила мне дваразвернутых и подробных плана лечения на выбор. Мне было над чем подумать и выбрать. Мне понравились оба, но я выбрала максимальный комплекс услуг и не жалею. Я очень довольна. Результат восхитительный!!!
10 мар 2015 | #5 Васильева Людмила Дмитриевна
Гость
Я обратилась в клинику из-за неправильного прикуса. Очень довольнарезультатом. Благодарна Константину и Евгении за предоставленный метод лечения.
30 янв 2015 | #6 Когадеева Н.Ю
Гость
У меня быласерьезная проблема с челюстью. Сюда меня привела рекомендация EMC стоматология. Я была готова на все,чтобы ушла боль. Проблема была решена, но потянула за собой переделку всегорта, о чем я ничуть не жалею. Мечта всей жизни - красивая улыбка осуществилась. Я и так была негрустным человеком, а теперь смеюсь по поводу и без!
15 янв 2015 | #7 Елена Бойцова
Гость
Хотела ровные зубы и красивую улыбку. Желаемый результат получила! Использовали систему Invisalign. Понравилось то, что пластины невидимые и процесс лечения для окружающих прошел незамеченным. Вашу клинику всем рекомендую. Своей улыбкой довольна. Фотографии получаются чудесные. Единственное что, еще не привыкла к новому положению зубов. Но, надеюсь, что это временно
10 ноя 2014 | #8 Юганова Анна Александровна
Гость
Я думаю что улыбка , особенно для женщины – это не простофизическая составляющая образа. Это шарм, обаяние, харизма. Красивая женщина –это уверенная в себе женщина. Невозможно представить красавицу с проблемными зубами… Но уже если улыбка совершенна, то мир – у ее ног.

В красивой улыбке много бонусов – это и здоровье, ипривлекательность, и сила. Красивая улыбка всегда поможет и в карьере, и в личной жизни. Спасибо огромное за еще один шажочек в моем совершенстовании!
05 ноя 2014 | #9 Виктория Желанерова
Гость
В феврале 2014 года мне ввели мой собственный жирпод кожу в области лица с увеличением объема скулы, ввели его также в носогубные складки. У меня практически не было синяков и отечности. О Боже, девочки, как я довольна результатом, вы не представляете!
Моя кожа как будто обновилась, лицо стало болеевыразительным, в общем, минус 10 лет))))))
Спасибо Вам, Софья за Ваши руки, за вашпрофессионализм!!!!
27 окт 2014 | #10 Андрей
Гость
Средняя оценка:
9,0
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
9
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
9
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
6
Всю жизнь был плохой прикус. До обращения в БИЭМ пять врачей на консультациях предлагали брекеты и удаление минимум 4-х зубов из-за высокой скученности и т.д. Доктор Шерман изначально сказал, что прикус можно выровнять без удаления зубов+у меня были исключительно положительные рекомендации отн.д-ра Шермана и клиники в целом. Я очень рад, что в свое время обратился в бИЭМ-результат превзошел мои ожидания.  Сейчас у меня прекрасная улыбка, и знакомые уже не верят, что могло быть по-другому. На основании моих рекомендаций, уже двое друзей начали программу Invisalign. В общем, все прекрасно, я счастлив результатом и готов рекомендовать БИЭМ и доктора Шермана для всех людей с аналогичными ситуациями.

Наши преимущества

1.  КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ  – МЫ ЛЕЧИМ, И ЗУБЫ, И ПОМОГАЕМ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ ЦЕЛИКОМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ

Бостонский Институт Эстетической Медицины – мы оказываем лечебные процедуры не только для ваших зубов, благодаря стоматологическому лечению решаем самые разнообразные проблемы, которые связаны с неправильной осанкой, нарушениями дыхания и расстройством сна и всего организма. У нас осуществляют прием такие специалисты: остеопаты, кинезиотерапевты, сомнологи, невропатологи, эндокринологи, эндокринологи, отоларингологи, психологи.

Наш уникальный комплексный подход, прекрасно сочетающий нейромышечную стоматологию и функциональную медицину, дает возможность достигать превосходных результатов лечения всех проблем в области стоматологии, краниомандибулярных и нейробиологических дисфункций.

Наша клиника является единственным стоматологическим учреждением в России и США, которое работает в данной области.

2.  ПРОФЕССИОНАЛЫ РОССИИ и США РАБОТАЮТ ДЛЯ ВАС

Все врачи Бостонского Института Эстетической Медицины являются высококвалифицированными специалистами, регулярно повышающие свой уровень профессионализма в лучших институтах на курсах по своему профилю. Также наши врачи сами делятся своими знаниями и опытом, проводят обучение для специалистов по всему миру и в нашем институте.

Курсы усовершенствования своей квалификации кроме врачей проходят все сотрудники, которые участвуют в лечебных процессах. Поэтому весь медицинский персонал нашего института идет в ногу со временем, учится и применяет знания на практике по своему профилю деятельности.

3.  БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ДАРЯТ УЛЫБКИ НАШИ ПАЦИЕНТЫ. В РОССИИ МЫ УЖЕ 9 ЛЕТ.

Начиная с 2006г. в области эстетической стоматологии коллектив стоматологов из России и США выполняет лечение с помощью инновационных технологий и методик и выполняет услуги: реставрации зубов, исправления прикуса, челюстно-лицевой и пластической хирургии, функциональной медицины, решает проблемы нарушения сна. 

4.  КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ СЛОЖНЫХ ПАТОЛОГИЙ

Наши специалисты имеют ценный практический опыт лечения, проводят учебные занятия в России и за рубежом, проводят консультации для пациентов в самых разных точках земного шара. Наши ведущие специалисты занимают экспертный уровень, имеют большой практический опыт в лечении всевозможных патологий и отклонений зубочелюстной системы, что позволяет проводить консультации и делать экспертную оценку для пациентов всего мира по профилю своей работы.

Колоссальный опыт и уникальные знания наших врачей дают им возможность проводить учебные мероприятия для стоматологов всех стран в институте в Москве, а также активно работать с научными разработками в стоматологии.

5.  ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ БОЛИ И БЕЗ СТРАХА

Своим пациентам мы предлагаем самые разнообразные современные виды обезболивания. Мы стараемся создавать доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, понимая как многие волнуются, при посещении стоматолога. Мы гарантируем, что у нас не больно и не страшно лечить зубы, некоторые пациенты совершенно расслабляются в кресле у стоматолога, а некоторые даже успевают немного поспать.

Мы, например, применяем уникальную технологию NuCalm, которая при проведении любой стоматологической процедуры помогает значительно снизить уровень тревожности или стресса, способствует расслаблению мышц, делает ниже потребность в обезболивании, восполняет дефицит сна и восстанавливает ритмы человеческой физиологии.

6.  УРОВЕНЬ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ, ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЛУЧШЕЕ ИННОВАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Оснащение нашего института на самом высоком уровне: высокоточное диагностическое и уникальное лечебное оборудование полностью соответствует протоколам мировых стандартов и позволяет проводить высококачественное лечение. Ведущие доктора нашей клиники Константин Ронкин и Иветта Шварцман обучались в известном стоматологическом университете США «Tufts dental school». Регулярные аттестации и совершенствование своего профессионального уровня являются обязательными для всего персонала института, участвующего в лечебном процессе.

Все лечебные процедуры проводятся с использованием современного обезболивания, включающие также седацию и наркоз. Для процедур по реставрации зубов мы используем виниры и керамические коронки, произведенные в одной из ведущих лабораторий мира AURUM Ceramic, которая находится в Канаде.

Именно в нашем институте пациентам России стали доступны лучшие американские методики в области стоматологии, которая всегда была самой передовой в мире. Все методики изначально проходят проверку в главной Бостонской Клинике, после этого поступают для применения на практике в Бостонский Институт Эстетической Медицины в городах Москва и Санкт-Петербург.

7.  АМЕРИКАНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ

Популярная  услуга «голливудская улыбка», в нашей клинике представлена в оригинальном виде.

Многие наши пациенты являются обладателями таких неотразимых улыбок, причем воссоздавались многие из этих улыбок при самых сложных случаях, а сами пациенты являются представителями самых разных возрастных групп. Самые современные методики по реставрации зубов дают возможность восстанавливать поврежденные или утраченные зубы, делать ряд зубов максимально ровным и красивым. А по итогу всего процесса лечения мы видим результат – радость пациента и его прекрасную улыбку.

В самых сложных случаях нужен не только стоматолог, а еще и косметолог или пластический хирург. Именно поэтому мы включили в свой список услуг пластическую хирургию и косметологию.

8.  ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ

Мы внимательно относимся к каждому пациенту и организуем все для их комфортного пребывания в нашем институте. Бостонский Институт Эстетической Медицины – медучреждение премиум класса с самым лучшим американским подходом к сервису услуг. Высокопрофессиональные сотрудники всегда отзывчивы и  готовы помочь пациентам. Обстановка в клинике способствует расслаблению и настрою на лечение наших пациентов: удобные массажные кресла, интересные журналы, увлекательные фильмы и многое другое. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя, как дома, ощущали уют и спокойствие, и в итоге имели прекрасный результат работы наших талантливых врачей!

Челюстно-лицевая хирургия (врожденная деформация челюстей; травмы и посттравматические деформации; доброкачественные опухоли челюстно-лицевой области; костно-пластические операции для дальнейшей имплантации; устранение рецессии десны; лечение гайморита; устранение дефектов челюстей после онкологических операций, огнестрельных ранений, минно-взрывных последствий)

- Пластическая хирургия и косметология (нитевой лифтинг лица и тела, не требующий длительной послеоперационной реабилитации; использование собственного жира для моделирования контуров лица и тела (увеличение молочных желез, ягодиц, объемов скул, губ, заполнение морщин, омоложение лица и рук); липофилинг с применением PRP; плазмолифтинг; 3D-моделирование протезов молочных желез)

Центр здорового сна (лечение ночного апноэ (нарушения сна); лаборатория сна для комплексной диагностики)

Константин Ронкин

Главный врач
DMD, LVIF, MICCMO, FIACA, президент Бостонского Института Эстетической Медицины, эксперт в области функциональной стоматологии, эстетической реконструктивной стоматологии, лечении дисфункции ВНЧС и ночного апноэ, имплантологии и ортодонтическом лечении.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.bostoninst.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации