Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинский центр МедЦентрСервис на Ул. Полярная

Логотип Медицинский центр МедЦентрСервис на Ул. Полярная
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медицинский центр МедЦентрСервис — это 14 многофункциональных клиник, первые из которых заработали в 1995 году. Мы почти 20 лет работаем в сфере оказания медицинских услуг и наши основные направления — гинекология и урология. Ориентируясь на потребности пациентов, мы постепенно расширяем круг принимающих врачей и увеличиваем число оказываемых услуг.

Центр. клиника: Медицинский центр МедЦентрСервис

Адрес: Россия, Москва, м. Медведково, Ул. Полярная, дом 32
Расположение на карте

Сайт: http://www.medcentrservis.ru/

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медицинский центр МедЦентрСервис на Ул. Полярная


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
21 мая 2015 | #1 Василий
Гость
Несмотря на приличный интерьер и оборудование данное "медучреждение" (я имею ввиду именно филиал на Полярной 32 - за другие не скажу) занимается прежде всего не лечением пациентов, а "разводом" их на деньги. То есть, формально, вроде докопаться не до чего - врач действительно нагружает Вас бесконечными платными анализами и процедурами тут же, "не отходя от кассы", для того, чтобы, как она говорит "исключить всё самое серьёзное", ну, то есть, допустим, у вас болит ухо, но на всякий случай мы ещё сделаем ЭКГ, флюрографию и проверим пласкостопие заодно, ну а далее в лучших традициях Ходжи Насреддина "либо падишах первый помрёт, либо осёл, либо я", то есть либо лечение даст результат, либо организм сам как-нибудь справится, либо у пациента кончаться бабки, либо желание их бесконечно в данный медцентр "нести". Со смехом читаю отзыв ниже про Юлию Борисовну "врача от Бога", не знаю, как насчет врача, но разводила на деньги она действительно от Бога безо всяких кавычек. 
Пара примеров:
Мой 27-летний друг, спортсмен, почувствовал себя плохо, просто не мог с кровати встать, еле дополз до данной шараги и попал как раз к Юлии Борисовне, которая нагрузила его различными (в том числе от каких-то экзотических болезней, ибо мой друг аж был раз в жизни в самом Тайланде) анализами на 10 тыс. руб. и отправила на 2 дня полежать домой, после чего, через два дня, скорбно глядя в результаты анализа не дрогнув ни единым мускулом лица милейшая Юлия Борисовна назначила ему лечение на 45 тыс. руб. Слава Богу, другу хватило ума тут же сходить в обычную поликлинику и послушать про свой "диагноз" - сильнейшее переутомление, которое вылечилось неделей постельного режима и с тех пор к другу не возвращалось. Что там предполагала великий врач Юлия Борисовна, даже рассказывать не хочется, теперь как-то смешно уже...
Я лично (каюсь, после истории с другом я знал, что туда идти нельзя, но вход в эту шарагу буквально соседний с моим подъездом, до поликлиники не было доползти сил) пополз туда неделю назад после того, как внезапно утром прихватило в левом боку так, что думал кони двину - не вздохнуть, ни пошевелиться. А надо сказать, что я делал по медкомиссии и флюрографию и экг две недели назад и по результатам мне было сказано что у меня сердце космонавта, но мало ли, думаю, всё бывает. Попал как раз на Юлию Борисовну. С лицом терминатора, эскулапша начала петь свою песню, что нам нужно немедленно провести 100500 анализов и процедур тысяч на 12-15 и тогда, возможно, почесав в башке, она сможет хоть примерно что-нибудь сказать, я дослушивать не стал и, поблагодарив, пополз таки в поликлинику, где после 10 минутной консультации действительно "врача от Бога" получил диагноз "Межреберная невралгия" с лечением идти лежать и смотреть сериалы, сильно полегчало мне уже на следующий день, а через 5 дней я был абсолютно здоров, ну в той степени насколько я вообще способен ещё быть здоров, в принципе (тьфу-тьфу-тьфу))). Самое смешное, что "лечение" Юлии Борисовны, что бы она мне гипотетически не прописала, хоть мочу по утрам пить, точно так же дало бы свой результат и через 5 дней я в любом бы случае был на ногах!! И думал бы, вот Юлия Борисовна, ай да молодец, на ноги поставила, после инфаркта (о котором она упомянула и об отличии симптомов которого от моей невралгии мне на пальцах в течении 3 минут рассказал нормальный врач в поликлинике, то есть "перепутать" два этих заболевания может только "платный врач" или упоротый наркоман) можно сказать!! Теперь-то смешно, но неделю назад не было так весело вовсе...
В общем, выводы делайте сами, за всех врачей я тоже не скажу (но догадываюсь, по какому принципу функционирует данное "медучреждение"), поэтому мой вам совет, прежде чем соваться туда с чем-то серьёзным - попробуйте сначала сунуться с какой-нибудь ерундой типа насморка или прыща на лбу и послушаете про анализы на бубонную чуму и лечение на полтинничек)). А с серьёзным туда соваться - не советую.
Клиника м. Медведково специализируется на урологии, гинекологии и дерматологии. Здесь Вы можете получить все виды профилактических и терапевтичеcких процедур, необходимых для успешного лечения заболеваний мочеполовой системы и кожи. Наши специалисты выполняют прерывание беременности - хирургическое, вакуумное и медикаментозное, проводится УЗИ диагностика (в том числе исследование проходимости маточных труб). Также к Вашим услугам - операции по интимной пластике, эстетической и функциональной.

Преимущества нашей клиники

Благодаря многолетнему опыту мы вышли на высокий уровень оказания медицинских услуг.

Клиники рядом с метро. Мы находимся в шаговой доступности от метро и автодорог. К нам удобно добираться и на общественном транспорте, и на автомобиле.

Круглосуточная работа. У нас вы можете получить срочную медицинскую помощь в любое время суток. Часть наших клиник работает 24 часа, в будни, выходные и праздничные дни.

Оборудование. В наших клиниках установлено новое, безопасное оборудование для диагностики и лечения заболеваний. Клиники оснащены и оборудованы в соответствии с современными медицинскими стандартами, гарантирующими пациентам безопасность и комфорт.

Анализы в независимых лабораториях. Мы уверены, что любая работа должна выполняться профессионально. Мы профессионально возвращаем здоровье. При этом обработку биоматериала мы передаем специалистам своего дела. Сотрудничество с независимыми лабораториями исключает любую недостоверность или предвзятость, и гарантирует высокое качество диагностики и лечения. При необходимости часть анализов может быть выполнена в срочном порядке.

Наши доктора

В каждом медицинском центре работают доктора, прошедшие серьезную врачебную подготовку. Образование, ординатура, богатый клинический опыт, прекрасные навыки проведения медицинских манипуляций — всё это отличает наших врачей и одновременно является гарантией вашего быстрого выздоровления.

Ежедневно в клиниках ведут прием врачи разных специальностей, которые при необходимости проводят совместное консультирование. Такой совместный подход позволяет прийти к верному решению в сложных случаях.



Порядок обращения:

Прием ведется по предварительной записи и без нее. Вы можете записаться самостоятельно, заполнив специальную форму на нашем сайте, или позвонить в круглосуточный call-центр. Наши операторы подберут ближайшую к вам клинику и запишут на прием.

Приходите к нам и будьте здоровы!

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.medcentrservis.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации