Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Возобновление работы послеродового обсервационного отделения
Медицинские новости для врачей

Возобновление работы послеродового обсервационного отделения

Опубликовано: 18 сентября 2008
В родильном доме ? 18 после ремонта возобновило работу послеродовое обсервационное отделение. Создать достойные условия для пребывания мам и детей удалось за счет средств, полученных от хозрасчетной деятельности роддома. Женщинам, находящимся в отделении, теперь можно только позавидовать - обстановка здесь очень напоминает семейную. Одно- и двухместные палаты для мам и детишек, поступивших по линии обязательного медицинского страхования, оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания. В палатах установлены стеклопакеты, восстановлено половое покрытие, полностью заменено сантехническое оборудование, заменено освещение, восстановлена вентиляция, установлены телевизоры и холодильники. Молодые мамы, не выходя из палаты, по внутреннему кабельному телевидению проходят послеродовые курсы гимнастики, обучаются первым навыкам обращения с младенцем. Родильные залы оборудованы новыми функциональными кроватями, индивидуальными душевыми. Детский пост оснащен новым медицинским оборудованием и современной мебелью. В ближайшем будущем все отделения роддома должны приобрести именно такой вид.

Родильный дом ? 18 - обладатель международного сертификата ЮНИСЕФ «Больница, доброжелательная к ребенку». Акушеры-гинекологи, неонатологи совместно с психологами проводят в жизнь программу по перинатальной психологии, дородовому воспитанию ребенка, подготовке будущих родителей. Огромное значение придается психологической подготовке к родам, применяется современная индивидуальная дородовая подготовка по методу биологической обратной связи, что позволяет благотворно воздействовать на биологические механизмы во время родов. «Семейная» обстановка помогает воспринимать рождение ребенка как радостное светлое торжество души, тела и природы.
 
тел.: (812) 588-67-07, 583-04-51,
+7 (921) 438-30-85
www.rody18.spb.ru

Комбинированный препарат для интравагинального применения. Оказывает антибактериальное, противопротозойное и противогрибковое действие. Метронидазол относится к нитро-5-имидазолам. Восстанавливает 5-нитрогруппу метронидазола внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших, которая взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели микроорганизмов. Является эффективным противомикробным и противопротозойным средством широкого спектра действия. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica, Lamblia intestinalis, а также в отношении облигатных анаэробов (споро- и неспорообразующих) - Bacteroides spp...

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации