Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Роддом на Фурштатской стал перинатальным центром.
Медицинские новости для врачей

Роддом на Фурштатской стал перинатальным центром.

Опубликовано: 20 июля 2011
Один из старейших роддомов Санкт-Петербурга получил статус перинатального центра. Помимо дородового и родильного отделений в его состав входят женская консультация, клиника ЭКО и педиатрический центр. Хочется отметить, что в консультацию Роддома на Фурштатской может обратиться не только будущая мама, но и женщина любого возраста.

Благодаря введению в эксплуатацию шестого мансардного этажа в центре появились новые палаты и гостевые номера для иногородних  пациентов клиники ЭКО.

Центр оснащен самым современным оборудованием, в том числе имеет три новейших аппарата УЗИ.

Неизменными остаются теплая, домашняя атмосфера и профессионализм персонала. Именно поэтому вторые роды на Фурштатской - это закономерность.

Изюминкой роддома является особо трепетное отношение к папам. Для них организованы школа будущих отцов, психологическая помощь, отдельные комнаты отдыха и кафе «Уставших пап». Убедиться в этом можно на экскурсии в один из многочисленных дней открытых дверей, или на сайте www.rd2.ru.

Презентация перинатального центра (Родильный дом на Фурштатской)

Презентация перинатального центра (Родильный дом на Фурштатской)
 Презентация перинатального центра
Стойка администратора (Родильный дом на Фурштатской)
Стойка администратора
Ксана Михайловна Палей - врач акушер-гинеколог,  Инна Николаевна Семенова - начальник отдела внешних связей
 Ксана Михайловна Палей - врач акушер-гинеколог,
 Инна Николаевна Семенова - начальник отдела внешних связей
Гостиная Родильного дома на Фурштатской
Гостиная



Комбинированный поливитаминный препарат, действие которого обусловлено эффектами входящих в его состав компонентов.Ретинола ацетат (витамин А) участвует в формировании зрительных пигментов; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей.Колекальциферол (витамин D3) регулирует обмен кальция и фосфора в организме.α-токоферола ацетат (витамин Е) обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает защиту ненасыщенных жирных кислот в мембранах от липопероксидации; участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластических волокон.Кальция аскорбат (витамин C) играет важную роль в регулировании окислительно-восстановительных процессов, обеспечивает синтез коллагена; участвует в метаболизме фолиевой кислоты и железа, а также в синтезе стероидных гормонов и катехоламинов... АЛВИТИЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации