Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Wi-fi – это аллерген!
Медицинские новости для врачей

Wi-fi – это аллерген!

Опубликовано: 27 сентября 2011
Ученые из США нашли новый, неожиданный тип аллергии, который появляется при встрече с беспроводным интернетом. Симптомами подобной непереносимости являются: головная боль, ломота в суставах и псевдопростудные явления.

Врачи отмечают рост числа пациентов, обращающихся на прием с похожими симптомами. При детальном расспросе выясняется, что большинство пациентов длительно пребывают в зонах wi-fi сетей.

Особо тревожные родители уже сейчас начинают судебные процессы в связи с возможным отрицательным влиянием беспроводных сетей на здоровье детей.

Учитывая актуальность проблемы, на данный момент проходит достаточно много исследований в области влияния беспроводных сетей на здоровье.

Ученые подтверждают, что подобного рода опасения небезосновательны, так как wi-fi работает на той же частоте, что и микроволновые печи, негативное влияние которых на организм обсуждается и исследуется уже достаточно давно.

НПВП. Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие. Ингибируя ЦОГ-1 и ЦОГ-2, угнетает синтез простагландинов. Обладает антибрадикининовой активностью, стабилизирует лизосомальные мембраны и задерживает высвобождение из них ферментов, способствующих разрушению тканей при хроническом воспалении. Снижает выделение цитокинов, тормозит активность нейтрофилов.Уменьшает утреннюю скованность и припухлость суставов, увеличивает объем движений.Кетопрофена лизиновая соль, в отличие от кетопрофена, является быстрорастворимым соединением с нейтральной рН, за счет чего почти не раздражает ЖКТ... АРТРОЗИЛЕН

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации