Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Генеральным директором фармацевтической компании MSD в России назначен Стеффен Бриггер Лунд
Медицинские новости для врачей

Генеральным директором фармацевтической компании MSD в России назначен Стеффен Бриггер Лунд

Опубликовано: 26 января 2012

Стеффен Бриггер Лунд имеет многолетний опыт работы в фармацевтической промышленности в области управления продуктами, маркетингом и продажами на международных рынках.

 

Москва, Россия, 26 января 2012 г. – С января 2012 года Стеффен Бриггер Лунд официально вступил в должность генерального директора компании MSD в России. В течение 11 лет он занимал позиции управляющего директора подразделений компании в Южной Африке, Венгрии, Чешской и Словацкой республиках, Украине, Беларуси, Молдове и странах Балтии. Последние два с половиной года Стеффен Бриггер Лунд занимал пост старшего вице-президента в компании GN ReSound, являющейся одним из мировых лидеров в производстве аппаратуры для слабослышащих и  систем диагностики проблем слуха.

 

В ходе подготовки к вступлению в должность с ноября 2011 года Стеффен знакомился с особенностями ведения бизнеса компании в России, спецификой и тенденциями развития российского фармацевтического рынка.

 

«Миссия MSD в России, как и во всем мире, заключается в сохранении и улучшении жизней пациентов с помощью инновационных, отличных от других, продуктов и услуг, - подчеркнул Стеффен Лунд.- Работать с сильной командой профессионалов, которые увлечены своим делом - большая честь для меня. Что касается меня лично, то я уже чувствую связь с Россией".

 

Оказывает противовоспалительное, умеренное отхаркивающее, послабляющее и спазмолитическое действие, стимулирует функцию коры надпочечников.... ГЛИЦИРАМ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации