Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Татьяну Голикову ждёт отставка
Медицинские новости для врачей

Татьяну Голикову ждёт отставка

Опубликовано: 26 февраля 2012

После того, как пройдут президентские выборы, Минздравсоцразвития может быть разделено на два самостоятельных ведомства: Министерство труда и Министерство здравоохранения. Сотрудники Кремля не исключают, что при таком варианте развития событий Татьяну Голикову ждёт отставка.

 

Чиновники считают, что организация отдельной структуры, контролирующей соответствие действующего законодательства в области трудовых отношений с реальным положением дел, необходимо. Предполагается, что Министерство труда будет обеспечивать соблюдение баланса между интересами работника и работодателя, регулировать процесс оплаты больничных и страховых выплат. Возможно, ведомству также будет делегирована обязанность контролировать пенсионное обеспечение.

 

Секретарь Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков уверен, что идея выделения самостоятельного ведомства для решения вопросов в области трудовых отношений очень разумна и своевременна.

 

Ранее Владимир Путин высказывался в поддержку Татьяны Голиковой. По его мнению, глава Минздравсоцразвития, равно как и министр образования Андрей Фурсенко, работает на «расстрельной должности».

Комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов, железо и растительные экстракты плодов и цветков боярышника, травы пустырника.Препарат восполняет абсолютный и относительный дефицит витаминов и железа, участвует в регуляции окислительно–восстановительных процессов и обмена веществ, стабилизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, оказывает седативное действие, стимулирует синтез гемоглобина.... ДОКТОР ТАЙСС ГЕРОВИТАЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации