Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Зарплата медицинских работников растёт
Медицинские новости для врачей

Зарплата медицинских работников растёт

Опубликовано: 29 июня 2012

Министр здравоохранения рассказала о темпах роста благосостояния российских медиков. Со слов Вероники Скворцовой, за прошедший период 2012 года заработная плата медицинских работников в Российской Федерации выросла на 19,2% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

В прошлом году средний уровень оплаты труда врачей равнялся 26 тысячам рублей. В 2012 году эта цифра выросла до 31 тысячи рублей. Оплата труда среднего медицинского персонала достигла 17 тысяч рублей, в 2011 году её средний уровень находился на отметке в 15 тысяч. Возможность увеличения зарплаты медицинских работников появилась, благодаря переходу к новым стандартам оказания медицинской помощи.

Как уже сообщалось ранее, в 2012 году в планах министерства стоит утверждение повышения базовых окладов работников здравоохранения. Они должны вырасти в три раза. Таким образом, базовый оклад младшего медицинского работника будет составлять не менее 5 тысяч рублей, среднего медработника – 7,5 тысяч рублей, врачебный базовый оклад будет равняться десяти тысячам рублей. 

Синтетический стероидный антигестагенный препарат (блокирует действие прогестерона на уровне рецепторов), гестагенной активностью не обладает. Отмечен антагонизм с ГКС (за счет конкуренции на уровне связи с рецепторами).Повышает сократительную способность миометрия, стимулируя высвобождение интерлейкина-8 в хориодецидуальных клетках, повышая чувствительность миометрия к простагландинам (для усиления эффекта применяют в сочетании с синтетическим аналогом простагландина). В результате действия препарата происходит десквамация децидуальной оболочки и экспульсия плодного яйца.... МИФЕГИН

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
06 дек 2012 | #1 Администратор medsovet.info
Администратор | Сообщений: 936
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngмедсестра Тольятти писал(а):
уже декабрь, а мне так и не подняли нисколько зарплату, как получала 1 МРОТ, так и получаю.... 4600 минус подоходный...
Ну вот в декабре зарплата кааак рванёт ))))) 
А вообще грустно... :(
05 дек 2012 | #2 медсестра Тольятти
Гость
уже декабрь, а мне так и не подняли нисколько зарплату, как получала 1 МРОТ, так и получаю.... 4600 минус подоходный...
21 авг 2012 | #3 хирург
Гость
скворцова очень слаба в математике ей даже гусей нелзя доверить
Показать больше информации