Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Психологи подключатся к изучению потребителей
Медицинские новости для врачей

Психологи подключатся к изучению потребителей

Опубликовано: 28 сентября 2012

Брендинговая компания Freedomart заключила партнерское соглашение с Санкт-Петербургским психологическим обществом. Цель сотрудничества – проводить еще более глубокие исследования поведения потребителей и применять эти результаты для управления брендами. Freedomart объединит собственные практические разработки с научной базой ведущих психологических вузов города. Члены Санкт-Петербургского психологического общества из профессорско-преподавательского отделения и аспиранты совместно со специалистами компании смогут разрабатывать и проводить более глубокие исследования поведения потребителей. Для Freedomart – это возможность расширить собственную научную базу, быстрее и эффективнее проводить исследования в сфере брендинга.

Научное общество также поможет брендиговой компании привлечь к работе наиболее способных студентов кафедр психологии крупнейших петербургских вузов, таких как СПбГУ, Восточно-Европейского института психоанализа, Международного института психологии и управления. Прошедшие специальное тестирование студенты смогут также принять участие в совместных с Freedomart исследованиях. 

«Крупные компании сегодня должны инвестировать в науку, им нужна платформа для научных разработок. У нашей компании уже есть опыт совместных разработок с западными университетами, но и в России немало талантливых специалистов, и мы готовы вкладывать в них силы и ресурсы. Брендинг создан для того, чтобы управлять потребителем, а кто, как не психологи, умеют делать это лучше всех. Сегодня эмоции и чувства потребителей – это то, что волнует наиболее дальновидных производителей. Совместные научные исследования помогут создать брендинг максимально тонкой настройки», – уверен генеральный директор Freedomart Кирилл Халюта.

«Мы всегда открыты ко всему новому. Поддержка исследований, которые находятся на стыке двух сфер, – это весьма интересно, поскольку речь идет еще об одном направлении практического применения научного потенциала нашего общества, – отметила Оксана Защиринская, кандидат психологических наук, доцент кафедры специальной психологии, исполнительный директор «Санкт-Петербургского психологического общества. – Мы готовы оказывать информационную поддержку компании, проводить совместные социально-психологические исследования, поддерживать совместные семинары и мастер-классы. Современная наука может и должна находить новые точки соприкосновения с такими сферами, как маркетинг и брендинг».

Препарат для местного лечения геморроя, терапевтическая эффективность которого обусловлена комбинацией двух компонентов: трибенозида и лидокаина.Трибенозид оказывает венотонизирующее и противовоспалительное действие. Венотонизирующее действие проявляется улучшением сосудистого тонуса, уменьшением венозного застоя, уменьшением проницаемости капилляров и венул и улучшением микроциркуляции. Противовоспалительное действие проявляется ингибирующим влиянием на некоторые эндогенные вещества, выполняющие роль медиаторов при развитии воспаления и болевого синдрома.Лидокаин оказывает местноанестезирующее действие... ПРОКТО-ГЛИВЕНОЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации