Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Изменилась дата проведения III ежегодной конференции "Частная медицина: состояние и перспективы развития"
Медицинские новости для врачей

Изменилась дата проведения III ежегодной конференции "Частная медицина: состояние и перспективы развития"

Опубликовано: 17 октября 2012

Организаторы III ежегодной конференции "Частная медицина: состояние и перспективы развития" уведомляют об изменении даты мероприятия. В связи с согласованием состава участников и доработкой программы, конференция состоится не 25 октября 2012 года, как было заявлено ранее, а 05 декабря 2012 года. 

СРО Ассоциация частных многопрофильных клиник, организующая данное мероприятие совместно с Ассоциацией частных клиник Санкт-Петербурга и Ассоциацией нижегородских частных клиник, приносит свои извинения и приглашает к участию.

В рамках ежегодной конференции представители частной медицины смогут обсудить актуальные вопросы работы частных медицинских организаций в Российской Федерации и поделиться идеями по оптимизации системы государственного надзора в здравоохранении, вариантами участия коммерческих клиник в реализации программ госгарантий и стратегии развития саморегулирования в этой сфере.

Конференция будет проходить по адресу: г. Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24, Президент-Отель.

Начало мероприятия в 10:00.

Спазмоанальгетик. В состав препарата входят ненаркотический анальгетик метамизол натрия (анальгин), миотропное спазмолитическое средство питофенона гидрохлорид и холиноблокирующее средство фенпивериния бромид. Метамизол является производньм пиразолона. Обладает болеутоляющим, жаропонижающим и противовоспалительньм действием. Питофенон, подобно папаверину, оказывает прямое миотропное действие на гладкую мускулатуру внутренних органов и вызывает ее расслабление. Фенпивериний за счет холиноблокирующего действия оказывает дополнительное расслабляющее воздействие на гладкую мускулатуру. Сочетание трех компонентов препарата приводит к взаимному усилению их фармакологического действия, выражающееся в облегчении боли, расслаблении гладких мышц, снижении повышенной температуры тела... РЕВАЛГИН

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации