Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Гастроосень-2012 в Москве
Медицинские новости для врачей

Гастроосень-2012 в Москве

Опубликовано: 23 ноября 2012

В октябре в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, в рамках 18-й Российской гастроэнтерологической недели прошли ежегодные конгрессы Российской гастроэнтерологической ассоциации, которые уже традиционно становятся центральным событием года в российской гастроэнтерологии.

Более 3000 врачей со всей России посетили конференции, круглые столы и мастер-классы по гастроэнтерологической тематике. Были представлены современная информация и новейшие исследования по широкому спектру заболеваний. Докладчиками на мероприятиях выступили не только крупные российские гастроэнтерологи, но и европейские исследователи. 

Антипсихотический препарат (нейролептик). Проявляет более высокое сродство к серотониновым 5HT2-рецепторам (по сравнению с допаминовыми D1- и D2-рецепторами) в головном мозге. Обладает также высоким сродством к гистаминовым и α1-адренорецепторам и менее активен по отношению к α2-адренорецепторам. Не обладает сродством к м-холинорецепторам и бензодиазепиновым рецепторам.Проявлял антипсихотическую активность в стандартных тестах.Результаты изучения экстрапирамидных симптомов у животных выявили, что кветиапин вызывает только слабую каталепсию при воздействии дозы, эффективно блокирующей допаминовые D2-рецепторы... СЕРОКВЕЛЬ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации