Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  II Международный форум «Пути снижения детской смертности от инфекционных и паразитарных заболеваний: российский опыт»
Медицинские новости для врачей

II Международный форум «Пути снижения детской смертности от инфекционных и паразитарных заболеваний: российский опыт»

Опубликовано: 05 декабря 2012

4-6 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет II Международный форум «Пути снижения детской смертности от инфекционных и паразитарных заболеваний: российский опыт».

Форум пройдет в рамках реализации российской программы участия в Мускокской инициативе, рассчитанной на пять лет.

Основная цель Форума – выработка стратегии и практических рекомендаций по снижению детской смертности от инфекционных и паразитарных заболеваний  с учетом особенностей ее структуры в странах – реципиентах помощи.

С целью обеспечения высокой эффективности образовательных мероприятий в рамках Форума предусмотрено проведение обучающих научно-практических семинаров и тренингов для передачи практического опыта российских и зарубежных специалистов, что потребует создания высокоспециализированного симуляционно-тренингового центра, который будет первым и единственным в настоящее время профильным обучающим центром подобного рода в Российской Федерации.

Организаторы Форума:

Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14, станция метро “Приморская”, Конгресс-центр гостиницы “Парк Инн Прибалтийская”, 

Открытие форума: 4 декабря 2012 года в 9:30


Последние обновления в разделе Лекарств

Антипсихотический препарат (нейролептик). Амисульприд обладает высоким селективным сродством к допаминергическим рецепторам субтипов D2/D3 и не обладает сродством к субтипам D1, D4 и D5.В отличие от классических и атипичных нейролептиков, амисульприд не имеет сродства к серотониновым рецепторам, гистаминовым Н1-рецепторам, α-адренорецепторам и холинорецепторам. При использовании в высоких дозах блокирует постсинаптические D2-рецепторы, локализующиеся в лимбических структурах, в отличие от аналогичных рецепторов стриатума. Не вызывает каталепсии и не приводит к развитию гиперчувствительности допаминовых D2-рецепторов после повторного лечения... СОЛИАН

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации