Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Пушечный выстрел с Петропавловской крепости в честь юбилея МСЧ №122
Медицинские новости для врачей

Пушечный выстрел с Петропавловской крепости в честь юбилея МСЧ №122

Опубликовано: 28 января 2013

22 января в честь юбилея ФГБУЗ «Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова ФМБА России» главным врачом учреждения Я.А. Накатисом был произведен полуденный пушечный выстрел с Петропавловской крепости. Что характерно, сигнальное орудие, из которого произведен выстрел под номером 20239, имело калибр 122 мм.

29 января Клинической больнице № 122 им. Л. Г. Соколова, или, как ее иногда называют горожане, 122-й медсанчасти, исполнилось 40 лет. За эти годы она превратилась в крупнейший стационар и получила широкую известность у петербуржцев. И это не случайно: высокотехнологическое оборудование плюс прекрасные специалисты гарантируют успешные результаты диагностики и лечения. Вот только некоторые факты. В больнице проводятся исследования внутренних органов брюшной и грудной полости из просвета пищевода, желудка, кишечника методом эндоскопической ультрасонографии, или эндоУЗИ. Накоплен большой опыт лечения псориаза и витилиго с помощью эксимерного лазера. Осуществляется ранняя диагностика рака в гинекологии, урологии, проктологии с использованием жидкостной цитологии.

В больнице действует уникальный центр профилактики инсульта, где помощь пациентам оказывают функциональные диагносты, сосудистые хирурги, кардиологи, радиологи, неврологи и окулисты. Создан центр высоких репродуктивных технологий. Есть собственная служба скорой медицинской помощи. Имеются специальные программы экспресс-обслуживания и экспресс-диагностики: пациент может за сутки, максимум – за трое суток, получить полную информацию о состоянии своего здоровья.

Клиника, имеет собственные стандарты качества лечения, стандарты сервисного обслуживания пациентов, протоколы обследования и лечения пациента, что гарантирует этапность в лечении, диагностике и профилактике заболеваний.  

Тербинафин относится к группе аллиламинов, обладает широким спектром противогрибкового действия. Активен в отношении дерматофитов Trychophyton, Microsporum и Epidermophyton, а также дрожжевых грибов, главным образом Candida albicans, а также в отношении Pityrosporum ovale - возбудителя разноцветного лишая (Pityriasis versicolor). В зависимости от вида гриба на грибы рода Саndida и их мицелиальные формы оказывает фунгицидное или фунгистатическое действие.Ингибирует в грибах сквален-эпоксидазу и нарушает ранний этап биосинтеза стерола, приводящего к дефициту эргостерола, накоплению в клетке сквалена и гибели клетки... ТЕРБИЗИЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации