Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Россияне доверяют врачам
Медицинские новости для врачей

Россияне доверяют врачам

Опубликовано: 29 марта 2013

По результатам опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», 60 процентов россиян доверяют врачам. При этом большее доверие к государственным учреждениям здравоохранения испытывают 52 процента граждан России, а 18 процентов предпочитают обращаться в частные медицинские заведения.

28% респондентов относятся к врачам с недоверием, 37% граждан признались, что хотя бы раз сталкивались с врачебными ошибками, которые связывают с низким уровнем профессионализма в медицинской сфере, недостаточной глубиной знаний и халатным отношением медиков к работе. Крайне редко россияне признают, что ошибки — это естественное вероятное последствие активных действий специалиста.

Среди участников опроса 44% граждан не обращались за медицинской помощью в течение прошедшего полугодия. 31% из тех, кто обращался к врачу, остались удовлетворены результатами, а 22% отметили, что их проблема не была решена в полном объеме.

Последние обновления в разделе Лекарств

Комбинированный препарат. Восполняет дефицит железа, необходимого для жизнедеятельности организма.Железо входит в состав гемоглобина, миоглобина, различных ферментов. Обратимо связывая кислород, участвует в ряде окислительно-восстановительных реакций, стимулирует эритропоэз. Меди сульфат, аскорбиновая и фолиевая кислоты, пиридоксина гидрохлорид способствуют более активному всасыванию железа, его поступлению в системный кровоток и приводят к восстановлению нормальной его концентрации в организме.Пищевой альбумин, сгущенное молоко и сахар позволяют использовать препарат в качестве пищевой добавки при недостаточном питании... ФЕРРОГЕМАТОГЕН

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации