Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  В Петербурге прошли "Поленовские чтения"
Медицинские новости для врачей

В Петербурге прошли "Поленовские чтения"

Опубликовано: 29 апреля 2013

В Санкт-Петербурге с 24 по 27 апреля при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и Ассоциации нейрохирургов России состоялась XII Всероссийская научно-практическая конференция “Поленовские чтения”. Ведущие российские специалисты обсудили новейшие разработки и исследования в области нейрохирургии.

В ходе лекций и докладов ведущие специалисты из России и ближнего зарубежья представили результаты научных и практических исследований в области нейрохирургической патологии сосудов мозга, дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, функциональной и реконструктивной нейрохирургии, нейроанестезиологии, нейрореаниматологии, а также нейрореабилитации.

На конференции также выступили такие заслуженные специалисты как профессор Элиава Шалва Шалвович, д.м.н., заведующий 3-м нейрохирургическим отделением ФГБУ НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко; Петриков Сергей Сергеевич, д.м.н., врач-нейрореаниматолог, глава Регионального сосудистого центра, расположенного на базе НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского и многие другие.

В этом году в мероприятии приняли участие более 700 врачей.

Последние обновления в разделе Лекарств

ГКС для местного применения. Тормозит высвобождение интерлейкина -1,2, гамма-интерферона из лимфоцитов и макрофагов. Индуцирует образование липокортинов, угнетает высвобождение эозинофилами медиаторов воспаления, снижает количество и стабилизирует мембраны тучных клеток. Накапливаясь в эпидермисе, снижает зуд и экссудацию. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, противоотечное действие.... ФТОРОКОРТ

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации