Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Американка спряталась от никотиновой зависимости в тюрьму
Медицинские новости для врачей

Американка спряталась от никотиновой зависимости в тюрьму

Опубликовано: 24 мая 2013

Оригинальный способ борьбы с никотиновой зависимостью выбрала для себя жительница Калифорнии Этта Лопес. Отчаявшись побороть пагубную привычку традиционными способами, женщина намеренно напала на полицейского, чтобы попасть в тюрьму. За решёткой она надеется избавиться от тяги к табакокурению.

Лопес целый день стояла у входа в тюрьму в Сакраменто, пока не увидела представителя полиции. Американка подошла к человеку в форме, которым оказался помощник местного шерифа, и без предупреждения ударила его по лицу. Позже она призналась, что никак не может бросить курить и хочет сесть на небольшой срок в тюрьму, так как там у нее не будет возможности достать сигареты. Дело в том, что в тюрьмах на территории США курение полностью запрещено с 2004 года.

Суд приговорил обвиняемую к 63 суткам лишения свободы. Женщина полностью признала свою вину и не высказала никаких возражений против принятого судом решения.

Противоязвенный препарат, ингибитор Н+-К+-АТФ-азы.Тормозит активность H+-K+-АТФ-азы в париетальных клетках желудка и блокирует тем самым заключительную стадию секреции соляной кислоты. Это приводит к снижению уровня базальной и стимулированной секреции, независимо от природы раздражителя.После однократного приема препарата внутрь терапевтическое действие омепразола развивается в течение первого часа, достигает максимума через 2 ч и продолжается в течение 24 ч.У пациентов с язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки прием омепразола в дозе 20 мг поддерживает pH содержимого желудка на уровне 3 в течение 17 ч... ХЕЛОЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации