Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Преподаватель 1-го Меда задержан за взятку
Медицинские новости для врачей

Преподаватель 1-го Меда задержан за взятку

Опубликовано: 21 июня 2013

В Санкт-Петербурге за получение взятки полиция задержала преподавателя «первого меда».

Следствие установило, что 32-летний Ровшан Тахмезов, работающий СпбГМУ имени академика И.П. Павлова в качестве ассистента кафедры нормальной анатомии, 20 июня у дома 10 по набережной реки Карповки получил денежную сумму в размере 80 тысяч рублей за помощь в принятии зачета у группы студентов университета без его фактического проведения. Непосредственно после инцидента Тахмезов был задержан сотрудниками ГУ МВД России по СЗФО.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Получение взятки».  

Антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина.Цитол обладает выраженной способностью подавлять обратный захват серотонина. Практически не связывается с гистаминовыми и мускариновыми рецепторами, а также адренорецепторами. Цитол в очень малой степени ингибирует изофермент CYP2D6 и, следовательно, не взаимодействует с лекарственными средствами, метаболизирующимися этим ферментом. Таким образом, побочные эффекты и токсическое действие проявляется в значительно меньшей степени.Антидепрессивный эффект обычно развивается через 2-4 недели лечения.Цитол практически не оказывает влияния на проводящую систему сердца и АД, на гематологические показатели, функцию печени и почек, не вызывает увеличения массы тела... ЦИТОЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации