Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  За какую зарплату готовы работать медики в Петербурге
Медицинские новости для врачей

За какую зарплату готовы работать медики в Петербурге

Опубликовано: 29 июля 2013

Рекрутинговая компания HeadHunter выяснила, за какую зарплату готовы работать медицинские работники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

По результатам проведенного анализа вакансий и резюме отрасли «Медицина и фармацевтика» средний доход, который предлагается медикам в Петербурге, составляет 34 тысячи рублей. При этом минимальная предлагаемая зарплата в два раза ниже ожидаемой соискателями. Надо отметить, что запросы соискателей соответствуют реалиям, так как медицинские работники востребованы на рынке вакансий.

Также востребованы на рынке вакансий в медицинской и фармацевтической сфере и рабочие места. Таким образом, на 1 резюме в среднем приходится одна открытая вакансия. Однако поиски сотрудников работодателями и работы соискателями всё равно остаются непростым делом: организации хотят найти работников на зарплату ниже среднерыночной, а медики ищут вакансии с доходом выше 30 тысяч рублей.  

Посткоитальный контрацептив с выраженным гестагенным и антиэстрогенным действием. При рекомендуемом режиме дозирования подавляет овуляцию и оплодотворение, если половой акт произошел преовуляторной фазе менструального цикла, т.е. в период наибольшей вероятности оплодотворения. Кроме того, вызываемая препаратом регрессия пролиферации эндометрия препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. При состоявшейся имплантации препарат неэффективен.При соблюдении рекомендуемого режима дозирования левоноргестрел не оказывает существенного влияния на факторы свертывания крови, жировой и углеводный обмен... ЭСКАПЕЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации