Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  "Мобильные лунатики": медики бьют тревогу
Медицинские новости для врачей

"Мобильные лунатики": медики бьют тревогу

Опубликовано: 28 августа 2013

 

Медики бьют тревогу в связи с появлением новой разновидности лунатизма. Благодаря повальному увлечению людей смартфонами уже целое поколение лунатиков отправляет сообщения со своего мобильного устройства во сне, а утром они уже не могут об этом вспомнить.

Доктор Джош Вербер считает, что такая тенденция не только способствует тому, что многие люди попадают в неловкие ситуации в связи с тем, что не контролируют процесс общения с окружающими посредством смс, но и снижает уровень здоровья лунатиков, так как они спят недостаточно глубоко и не успевают полностью восстановить силы во время сна.

Специалисты рекомендуют потенциальным лунатикам класть свои телефоны подальше от спального места, чтобы усложнить доступ к нему в ночное время, а также не притрагиваться к мобильным устройствам как минимум за час до сна, чтобы повысить свои шансы на полноценный здоровый сон.

5-амино-1,2,3,4-тетрагидрофталазин-1,4-диона натриевая соль.Иммуностимулирующее средство, оказывает также противовоспалительное действие. Подавляет (обратимо, на 6-8 ч) гиперактивность макрофагов, снижает избыточный синтез ФНО, интерлейкина1, продукцию активных форм кислорода и других острофазных белков, ответственных за развитие токсического и диарейного синдрома. Нормализует функциональное состояние макрофагов, приводит к восстановлению их антиген-представляющей и регулирующей функции. Увеличивая функциональную антибактериальную активность нейтрофильных гранулоцитов, усиливает фагоцитоз и повышает неспецифическую защиту организма... АМИНОДИГИДРОФТАЛАЗИНДИОН НАТРИЯ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации