Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Эстонские власти отправят беременных в тюрьму за курение
Медицинские новости для врачей

Эстонские власти отправят беременных в тюрьму за курение

Опубликовано: 29 августа 2013

Эстонские власти намерены ввести наказание для беременных женщин, которые наносят вред здоровью будущего ребёнка.

Проект закона, переданного на согласование в Министерство юстиции Эстонии, предполагает введение штрафа в размере от от 96 до 1600 евро или тюремного заключения на срок до 5 лет в качестве меры наказания за такие действия беременной женщины, как курение или приём опасных для здоровья плода веществ.

Таким образом Минюст планирует защитить еще нерожденных детей от потенциально опасных действия матери. Согласно статистическим данным эстонского института развития здоровья, в 2012 году во время беременности курили 8,3% женщин в Эстонии.

В мае 2013 года Сеймом Латвии уже было поддержана инициатива Общества врачей по введению уголовной ответственности для родителей, курящих рядом с детьми.

Основное терапевтическое воздействие Аминоплазмаля Б. Браун Е 5 заключается в снабжении организма субстратом синтеза белков при парентеральном питании. Введение всех аминокислот, необходимых для синтеза белков (включая условно заменимые и заменимые аминокислоты), содержащихся в Аминоплазмале Б. Браун Е 5, обеспечивает высокую питательную эффективность и снижает нагрузку на организм при синтезе белка. Для исключения метаболизма вводимых аминокислот в качестве источника энергии, необходимо одновременное введение с Аминоплазмалем Б. Браун Е 5 донаторов энергии, таких как жировые эмульсии и растворы углеводов... АМИНОПЛАЗМАЛЬ Б. БРАУН Е 5

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации