Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Глава ФСКН сделал предложение министру здравоохранения
Медицинские новости для врачей

Глава ФСКН сделал предложение министру здравоохранения

Опубликовано: 24 декабря 2013

В Министерство здравоохранения обратился руководитель Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов с предложением по созданию сбалансированных правил для использования наркотических средств в медицинских целях.

Глава ФСКН рассказал, что работа в этом направлении уже ведётся, однако нельзя не учитывать, что главным организатором в данном вопросе является Министерство здравоохранения.

По словам Иванова, правила, которые действуют в порядке легального применения наркотических преператов в медицинских целях, - неоправданно жесткие. «Я вышел с письмом в адрес министра здравоохранения Вероники Скворцовой на предмет того, чтобы все-таки инициировать более сбалансированые правила», - сообщил он.

Комбинированный препарат для наружного применения, действие которого обусловлено свойствами входящих в его состав компонентов. Антикоагулянт прямого действия. Постепенно высвобождающийся из мази гепарин натрий уменьшает воспалительный процесс и оказывает антитромботическое действие. Способствует рассасыванию уже имеющихся и препятствует образованию новых тромбов. Блокирует синтез тромбина, уменьшает агрегацию тромбоцитов. Угнетает активность гиалуронидазы, активирует фибринолитические свойства крови. Бензиловый эфир никотиновой кислоты расширяет поверхностные сосуды, способствуя всасыванию гепарина... ГЕПАРИН НАТРИЯ+БЕНЗОКАИН+БЕНЗИЛНИКОТИНАТ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации