Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Когда можно сесть за руль после распития спиртного
Медицинские новости для врачей

Когда можно сесть за руль после распития спиртного

Опубликовано: 25 декабря 2013

Главный нарколог Российской Федерации Евгений Брюн уверен, что каждый уважающий себя водитель должен иметь персональный алкотестер. Своим авторитетным мнением по поводу употребления алкоголя людьми, имеющими автомобиль, главный специалист поделился во вторник, 24 декабря.

Евгений Брюн категорически не рекомендует автомобилистам садиться за руль после употребления большого количества алкогольных напитков ранее, чем через 3 суток после возлияния.

«Человек, купивший машину, имеет возможность купить алкометр. У каждого человека своя фармакокинетика алкоголя — у некоторых он выводится быстро, у некоторых медленнее. Это надо проверять». Брюн напомнил, что на законодательном уровне установлена норма допустимого содержания алкоголя в крови на уровне 0,16 промилле в выдыхаемом воздухе, эту цифру всё-таки условно можно приравнять к нулю. На следующий день после серьезного употребления спиртного нельзя садиться за руль. «Иногда похмельное состояние для моторики хуже, чем легкая степень опьянения. Состояние остаточной интоксикации бывает иногда гораздо опаснее: голова дурная не соображает, психические реакции замедлены, моторика не координирована», - заявил главный нарколог.  

Стимулятор репаративных процессов. Гиалган Фидия представляет собой стерильный, апирогенный, вязкий буферный водный раствор фракции натриевой соли гиалуроной кислоты высокой степени очистки с молекулярной массой от 500 до 730 кДальтон. Гиалуроновая кислота - необходимый компонент экстрацеллюлярного матрикса, присутствует в высоких концентрациях в составе суставного хряща и синовиальной жидкости. Эндогенная гиалуроновая кислота обеспечивает вязкость и эластичность синовиальной жидкости, а также она необходима для формирования протеогликанов в суставном хряще.При остеоартрозе отмечаются дефицит и качественные изменения гиалуроновой кислоты в составе синовиальной жидкости и хряща... ГИАЛГАН ФИДИЯ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации