Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Россияне стали жить дольше
Медицинские новости для врачей

Россияне стали жить дольше

Опубликовано: 27 января 2014

Глава Министерства здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова доложила о существенном снижении показателя смертности в стране.

По данным ведомства, смертность среди граждан РФ снизилась на 5,6%, это лучший показатель за последние 19 лет. При этом средняя продолжительность жизни россиян достигла 70,3 лет. Убыль населения сократилась в 1,8 раза.

Министр здравоохранения считает, что положительная динамика по данному направлению является прямым следствием комплекса мер, который был реализован на государственном уровне. 

Комбинированный препарат. Дексаметазон - ГКС, метилированное производное фторпреднизолона, тормозит высвобождение интерлейкина 1 и 2, гамма-интерферона из лимфоцитов и макрофагов. Оказывает противовоспалительное, противозудное, противоаллергическое и антипролиферативное действие. Взаимодействует со специфическими цитоплазматическими рецепторами и образует комплекс, проникающий в ядро клетки, и стимулирует синтез мРНК, которая индуцирует образование медиаторов, в т.ч. липокортина, опосредующих клеточные эффекты. Липокортин угнетает фосфолипазу А2, подавляет высвобождение арахидоновой кислоты и подавляет синтез эндоперекисей, простагландинов, лейкотриенов, участвующих в развитии воспаления и аллергии... ДЕКСАМЕТАЗОН + КАМФОРА + РАЦЕМЕНТОЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации