Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Шоппинг — лекарство от грусти
Медицинские новости для врачей

Шоппинг — лекарство от грусти

Опубликовано: 31 января 2014

Исследователи доказали, что шоппинг-терапия — это не вымысел, а вполне реальный метод борьбы с грустью.

В Мичиганском университете учёные провели эксперимент, который продемонстрировал возможность воспринимать шоппинг-терапию всёрьез, как эффективное средство от плохого настроения. Покупки позволяют человеку чувствовать себя более комфортно в обществе, улучшить настроение и справиться с меланхолией.

Согласно полученным результатам, люди, которые совершили покупку, оказались в 3 раза счастливее тех, кто ограничился просто визуальным знакомством с ассортиментом магазина.

Чувство удовлетворения также вызывают размышления о недавних покупках.

«Наше исследование показало, что шоппинг–терапия не должна восприниматься исключительно как лишняя трата материальных средств, так как этот метод на самом деле помогает справиться с чувством тоски», - рассказали авторы исследования.  

Монофазный пероральный контрацептив с антиминералокортикоидными и антиандрогенными свойствами.Контрацептивный эффект комбинированных пероральных контрацептивов основан на взаимодействии различных факторов, к наиболее важным из которых относятся подавление овуляции и изменение свойств цервикального секрета, в результате чего он становится малопроницаемым для сперматозоидов.При правильном применении индекс Перля (число беременностей на 100 женщин в год) составляет менее 1. При пропуске таблеток или неправильном применении индекс Перля может возрастать.У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, менструальный цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность кровотечения, что снижает риск развития анемии... ДЖЕС

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации