Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Как повысить эффективность медицинского бизнеса
Медицинские новости для врачей

Как повысить эффективность медицинского бизнеса

Опубликовано: 20 апреля 2014

Успешность медицинского учреждения — это не только профессиональные врачи, но и знания и навыки в области экономического управления в такой специфической сфере как здравоохранение.

Современное состояние рынка медицинских услуг претерпевает значительные изменения, поэтому именно сейчас как никогда необходимы рецепты выживания и повышения прибыли. После вступления в силу закона о запрете рекламы медицинских услуг новым участникам рынка заявить о себе пациентам в таких условиях становится чрезвычайно сложно.

Консалтинг-центр «Doctor of Medicine», специализирующийся на обучении в области медицины, фармацевтики и здорового образа жизни, приглашает заинтересованные организации принять участие в тренинге «Школа главных врачей». Мероприятие предназначено для профессионалов медицинской сферы, руководителей клиник.

С 12 по 21 мая в рамках Школы будет проходить цикл вебинаров, а 24- 25 мая состоится выездная конференция.

Участники получат самую актуальную и полезную информацию, а также комплекс практических рекомендаций по антикризисному управлению от ведущих экспертов-практиков в области медицинского менеджмента, экономистов, работающих в практическом здравоохранении.

В процессе обучения используются уникальные авторские тренинговые подходы, которые помогают людям не только получить информацию, но и реально приобрести навыки. Слушатели узнают, как врач может повысить качественный уровень помощи своим пациентам, используя навыки коммуникативной эффективности, и научатся влиять на результативность при продаже медицинских услуг на мировом уровне.

Подробная информация по тренингу «Школа главных врачей» и других программ обучения: http://expertmedicine.ru/

Антигипертензивный препарат. Оказывает антигипертензивное и диуретическое действие.ЛизиноприлИнгибитор АПФ, уменьшает образование ангиотензина II из ангиотензина I. Снижение содержания ангиотензина II ведет к прямому уменьшению выделения альдостерона. Уменьшает деградацию брадикинина и увеличивает синтез простагландинов. Снижает ОПСС, АД, преднагрузку, давление в легочных капиллярах, вызывает увеличение минутного объема крови и повышение толерантности к нагрузкам у больных хронической сердечной недостаточностью. Расширяет артерии в большей степени, чем вены. Некоторые эффекты объясняются воздействием на тканевые ренин-ангиотензиновые системы... КО-ДИРОТОН

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации