Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  В Петербурге рассказали, как увеличить прибыль организации в условиях запрета на рекламу медуслуг
Медицинские новости для врачей

В Петербурге рассказали, как увеличить прибыль организации в условиях запрета на рекламу медуслуг

Опубликовано: 30 апреля 2014

23 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге состоялся бесплатный семинар для медицинских организаций на тему «Запрет рекламы медицинских услуг: альтернативные методы привлечения клиентов и увеличения прибыли. Тренды 2014», организованный ведущим агентством интернет-маркетинга Astra Media Group и разработчиком систем автоматизации процессов в медицинских учреждениях Renovatio.

На семинаре присутствовали руководители и маркетологи главных клиник Санкт-Петербурга. В рамках программы были затронуты актуальные вопросы, связанные с нововведениями в Законе «О рекламе» медицинских услуг от 1 января 2014 года, были даны комментарии и практические рекомендации профессионального медицинского адвоката Ольги Зиновьевой, а также спикеры Astra Media Group Александр Докучалов и Ярослав Табаков рассказали об альтернативных, но не менее эффективных инструментах привлечения новых клиентов и удержания существующих.

Особый интерес у присутствовавших вызвало выступление Дмитрия Иовы, сотрудника научно-исследовательской лаборатории «Инновационные технологии в медицинской навигации», и, одновременно разработчика МИС «Renovatio Clinica», который рассказал о важности и последних трендах автоматизации процессов в медицинских организациях.

Astra Media Group является постоянным организатором бесплатных обучающих семинаров, так в конце мая состоится очередной вебинар для медицинских учреждений – будем обсуждать эффективные каналы развития организаций медицинской сферы, следите за новостями на Medsovet.info!

Противосудорожный препарат. Ламотриджин является блокатором потенциал-зависимых натриевых каналов, подавляет патологическое высвобождение глутаминовой кислоты (аминокислота, играющая ключевую роль в развитии эпилептических припадков), а также ингибирует деполяризацию, вызванную глутаматом.... КОНВУЛЬСАН

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации