Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Горячая линия для родителей, чьи дети находятся в реанимации
Медицинские новости для врачей

Горячая линия для родителей, чьи дети находятся в реанимации

Опубликовано: 22 мая 2014

В Москве по инициативе благотворительного фонда развития паллиативной помощи детям и благотворительного фонда помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы «Галчонок» открыта «горячая линия», на которую могут обратиться родители детей, попавших в реанимационные отделения столичных больниц. По телефону +7 (495) 648 9698 они могут узнать всю необходимую информацию, в том числе по вопросам, касающимся присутствия родителей в детской реанимации. «Производительность» операторов линии рассчитана на приём более сотни звонков в течение дня. Уже в первый день работы колл-центра были приняты звонки более десятка человек. Преимущественно вопросы от взволнованных родителей касались их права на присутствие в реанимации вместе с ребёнком. К этому вопросу обращаются так часто потому, что действующее законодательство имеет определённое противоречие: россияне имеют на это право, но в то же время у них существует и обязанность неукоснительно соблюдать больничные правила, в которых может быть прописан запрет на присутствие родителей в реанимационном отделении.

В фонде рассказали: «Наш проект призван содействовать тому, чтобы везде было разрешено присутствие родителей в детской реанимации, как это уже принято во многих странах. Для старта мы собираем информацию по Москве и области, чтобы оценить масштабы проблемы и понять, какие шаги нам следует предпринять, чтобы изменить существующий порядок вещей».

Все звонки на территории Москвы бесплатные. Телефонная служба работает с 10:00 до 19:00.

Препарат с эстрогенной, гестагенной, анаболической и слабо выраженной андрогенной активностью. Способствует снижению секреции гонадотропных гормонов. Тормозит резорбцию костной ткани в постменопаузном периоде, снижает концентрацию фосфатов и кальция в сыворотке крови, смягчает такие проявления климактерического синдрома, как приливы крови к коже лица, повышенное потоотделение, головные боли. Положительно влияет на либидо и настроение (повышает концентрацию центральных и периферических опиоидов).Оказывает трофическое действие на слизистую оболочку влагалища, не стимулируя пролиферацию эндометрия... ЛЕДИБОН

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации