Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Выставки и конференции »  Международная научно-практическая конференция «Аутизм. Выбор маршрута»
Медицинские новости для врачей

Международная научно-практическая конференция «Аутизм. Выбор маршрута»

Опубликовано: 30 мая 2014

2-4 июня 2014 года в инновационном центре Сколково пройдет международная научно-практическая конференция «Аутизм. Выбор маршрута».


Конференция организована фондом «Выход» и Московским городским психолого-педагогическим университетом (МГППУ) при поддержке Министерства образования и науки России, Йельским университетом, а также фондом Autism Speaks.


Цель конференции: консолидация усилий профессионального сообщества, представителей общественных организаций и государственных структур в создании условий для развития, обучения и полноценной жизни в современном обществе людей с РАС.


В рамках конференции запланировано:



  • обобщение международного и российского опыта в вопросах помощи людям с РАС в России;

  • определение ключевых аспектов организации помощи людям с РАС в России;

  • обсуждение предложений по разработке мероприятий, обеспечивающих реализацию эффективной государственной политики в помощи людям с РАС.


«Аутизм. Выбор маршрута» - первая в России конференция по проблемам людей с расстройством аутистического спектра (РАС), которая проводится с официальной поддержкой министерств и Правительства Российской Федерации. Начнется конференция с пленарного заседания Ольги Юрьевны Голодец, заместителя Председателя Правительства Российской Федерации с министрами образования и здравоохранения.


Участники пленарного заседания:



  • Голодец Ольга Юрьевна, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации;

  • Ливанов Дмитрий Викторович, министр образования и науки РФ;

  • Скворцова Вероника Игоревна, министр здравоохранения РФ;

  • Топилин Максим Анатольевич, министр труда и социальной защиты РФ;

  • Авдотья Андреевна Смирнова, президент фонда "Выход";

  • Рубцов Виталий Владимирович, ректор Московского городского психолого-педагогического университета.


В рамках конференции также пройдет круглый стол с руководителями СМИ, неравнодушными журналистами и представителями благотворительных фондов. Это будет открытая дискуссия о важности роли журналистского сообщества в реальной глобальной помощи людям с аутизмом, о развенчании мифов об аутизме и передаче достоверной информации.


В рамках конференции будет организована онлайн трансляция на официальном сайте конференции и на официальном канале youtube фонда «Выход».


ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ


СПИКЕРЫ


Контакты:


email: autismconferencemedia@gmail.com


Координатор медиа-центра конференции: Юлия Колова, +7 925 016 28 97

Комбинированный препарат. Ломефлоксацин - противомикробное бактерицидное средство широкого спектра действия из группы фторхинолонов. Воздействует на бактериальный фермент ДНК-гиразу, обеспечивающую сверхспирализацию, образует комплекс с ее тетрамером (субъединицы гиразы А2В2) и нарушает транскрипцию и репликацию ДНК, приводит к гибели микробной клетки. Бета-лактамазы, продуцируемые возбудителями, не оказывают влияния на активность ломефлоксацина. Высоко активен в отношении грамотрицательных аэробных микроорганизмов: Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Escherichia coli, Citrobacter diversus, Klebsiella pneumoniae, Enterobacter cloacae, Proteus vulgaris, Salmonella spp... ЛОМЕФЛОКСАЦИН + ПИРАЗИНАМИД + ПРОТИОНАМИД + ЭТАМБУТОЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации