Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  «Заразные» новости »  Сезон простуд в Петербурге пока не начался
Медицинские новости для пациентов

Сезон простуд в Петербурге пока не начался

Опубликовано: 30 октября 2014

Роспотребнадзор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ и гриппом в Российской Федерации за период с 20 по 26 октября 2014 года. За 43-ю неделю на территории Российской Федерации в целом регистрируется низкий уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Только в восьми субъектах РФ отмечен рост заболеваемости с превышением недельных эпидемических порогов по совокупному населению: Ивановской, Костромской, Кировской, Ульяновской областях, республиках Карелия, Башкортостан, Ненецком АО, ЯНАО. Также превышение эпидпорога зарегистрировано в 6-ти центральных городах: Вологда, Саранск, Чебоксары, Пермь, Ханты-Мансийск, Владивосток.

Среди детей в возрасте 0-2 года превышение недельных порогов заболеваемости зарегистрировано в 10-ти субъектах Российской Федерации, среди детей 3-6 лет - в 10-ти субъектах, 7-14 лет - в 3-х субъектах.

В Санкт-Петербурге заболеваемость гриппом и ОРВИ находится на неэпидемическом уровне. Регистрируются единичные случаи гриппа, не подтвержденные лабораторно.

Смотрите также

Антианемический препарат. Содержит железо и кальция фолинат. Восполняет недостаток железа и фолатов в организме. Главной функцией железа является перенос кислорода к тканям. Железо входит в состав гемоглобина, миоглобина, железосодержащих ферментов-цитохромов, переносит электроны и работает как катализатор реакций окисления, гидроксилирования и других метаболических процессов.Ферлатум Фол содержит железо-протеин сукцинилат, представляющий собой комплексное соединение, где атомы трехвалентного железа окружены полусинтетическим белковым носителем, предотвращающим повреждение слизистой оболочки желудка... ФЕРЛАТУМ ФОЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации