Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Новое в законодательстве »  Комитет по здравоохранению определит перечень медорганизаций, оказывающих высокотехнологичную помощь
Медицинские новости для врачей

Комитет по здравоохранению определит перечень медорганизаций, оказывающих высокотехнологичную помощь

Опубликовано: 22 декабря 2014

Не позднее 31 декабря Комитету по здравоохранению Санкт-Петербурга предстоит утвердить Перечень медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь за счет средств городского бюджета, на 2015 год.

Согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 02.12.2014 N 1098 «Об утверждении Порядка формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь за счет средств бюджета Санкт-Петербурга», комитет по здравоохранению определен уполномоченным исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга по утверждению данного перечня.

Перечень формируется ежегодно на основании заключений экспертного совета по отбору указанных медицинских организаций. В документе указан список документов, представляемых медорганизацией, претендующей на включение в него, а также определены сроки их представления.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 02.12.2014 N 1098 "Об утверждении Порядка формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь за счет средств бюджета Санкт-Петербурга"
Скачать

Смотрите также

Фармакологическое действие - тиреоидное, восполняющее дефицит гормонов щитовидной железы. После частичного превращения в лиотиронин (в печени и почках) и перехода в клетки организма оказывает влияние на развитие и рост тканей, на обмен веществ. В малых дозах оказывает анаболическое действие на белковый и жировой обмен. В средних дозах стимулирует рост и развитие, повышает потребность тканей в кислороде, стимулирует метаболизм белков, жиров и углеводов, повышает функциональную активность сердечно-сосудистой системы и ЦНС. В больших дозах угнетает выработку тиреотропин-рилизинг гормона гипоталамуса и тиреотропного гормона гипофиза... L-Тироксин 50 Берлин-Хеми

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации