Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Ученые доказали »  «Сэлфи» добавляют работы пластическим хирургам
Медицинские новости для пациентов

«Сэлфи» добавляют работы пластическим хирургам

Опубликовано: 26 декабря 2014

Учёные установили, что социальные сети способствуют обращению людей к косметологам и пластическим хирургам. Каждый третий участник исследования, проведённого специалистами из Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии, выразил готовность пойти на хирургическое вмешательство, чтобы улучшить свой внешний вид на «сэлфи». Всего в исследовании приняли участие 2700 человек.

Среди пластических операций одной из наиболее популярных является ринопластика. Спрос на изменение формы носа выросла на 10% по сравнению с предыдущим годом. Также на 7% выросло количество обращений к хирургам для проведения пластики век. На 6% увеличилась популярность пересадки волос.

Щепетильное отношение к внешнему виду именно на фотографиях самого себя всё сильнее проявляется среди пользователей соцсетей. Чтобы сделать хорошее «сэлфи» люди даже нанимают визажистов.

Чаще всего «сэлфи» делают молодые люди. Не брезгуют этим видом фотосъемки и знаменитости: политики, музыканты, кинозвёзды.

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

Антигипертензивное. Механизм действия Зокардис 30 связан с уменьшением образования ангиотензина II из ангиотензина I, снижение содержания которого ведет к прямому уменьшению выделения альдостерона. Понижает ОПСС, сАД и дАД, пост- и преднагрузку на миокард. Расширяет артерии в большей степени, чем вены; при этом рефлекторного повышения ЧСС не отмечается. Уменьшает деградацию брадикинина, увеличивает синтез ПГ.... ЗОКАРДИС 30

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации