Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Это любопытно »  Аренда помещения под клинику: один рубль за квадратный метр
Медицинские новости для пациентов

Аренда помещения под клинику: один рубль за квадратный метр

Опубликовано: 20 февраля 2015

Московские власти решают вопрос доступности медицинской помощи для жителей разных районов столицы разными путями. Как рассказали в пресс-службе департамента по конкурентной политике, под создание частных клиник в Северном, Северо-Западном, Западном, Юго-Восточном, Восточном и Юго-Западном округах Москвы на торги выставлены 12 помещений на первых этажах жилых домов.

На аренду данных помещений действует льготная ставка «1 рубль за квадратный метр» сроком на 20 лет. Условие начинает действовать с того момента, как арендатор «приведет в порядок сданное ему помещение и откроет в нем частный врачебный прием». До этого времени стартовая цена годовой аренды составляет от 1,2 до 3,1 миллиона рублей.

Глава Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев рассказал, что выставленные на торги помещения расположены в густонаселенных районах города, поэтому открытие новых небольших клиник будет иметь положительный социальный эффект, с одной стороны, и гарантирует инвестиционную привлекательность каждого отдельного объекта, с другой.

Инвесторы проявляют интерес к льготной аренде. В рамках проекта «Доктор рядом» сданы в аренду 35 помещений, в 18 из них уже открыты поликлиники.

Торги состоятся 21 апреля 2015 года. До 15 апреля продлится приём заявок на участие в торгах.

Смотрите также

Вука Вука - биологически активная добавка к пище, уникально сбалансированный препарат для комплексного решения сексуальных проблем. Вука Вука представляет собой натуральную растительную смесь, в состав которой входят десять южноафриканских растений, издревле использовавшихся в качестве эффективнейших афродизиаков. Вука Вука является мощным сексуальным стимулятором, повышает и укрепляет потенцию, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта, обостряет сексуальные переживания. Вука Вука традиционно применяется и мужчинами, и женщинами. Препарат можно принимать как непосредственно перед контактом, так и на регулярной основе в целях профилактики сексуальных расстройств, он безвреден и не вызывает привыкания... Вука Вука

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации