Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Это любопытно »  Зарплата медиков не уменьшится
Медицинские новости для врачей

Зарплата медиков не уменьшится

Опубликовано: 27 февраля 2015

Глава Минздрава Вероника Скворцова в ходе выступления на правительственном часе в Государственной Думе заверила врачей и средний медперсонал российских учреждений здравоохранения, что их заработная плата в 2015 году не уменьшится.

Она сообщила, что по предварительным данным, можно сказать, что в 2014 году достигнуты целевые показатели по среднемесячным зарплатам врачей и среднего медицинского персонала и нет оснований сомневаться в удержании достигнутых значений в 2015 году.

Министр отметила, что большое внимание уделяется работе с регионами по изменению структуры зарплаты для увеличения гарантированных выплат по окладам до 55-60%. При этом региональная дифференциация уровня средней зарплаты врачей уменьшилась с 3,2 раза в 2012 году до 1,4 раза в текущем году.

Смотрите также

Нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП). Дексалгин обладает противовоспалительным, анальгезирующим и жаропонижающим действием. Механизм действия препарата основывается на угнетении синтеза простагландинов вследствие подавления циклооксигеназы. Анальгезирующее действие наступает через 30 мин после приема препарата, его длительность составляет от 4 до 6 ч.... Дексалгин р-р

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации