Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  Новая подстанция скорой помощи появилась в Петербурге
Медицинские новости для врачей

Новая подстанция скорой помощи появилась в Петербурге

Опубликовано: 25 марта 2015

В Санкт-Петербурге появилась новая подстанция скорой медицинской помощи. В осмотре подстанции принял участие губернатор города Георгий Полтавченко, который лично оценил качество проделанных работ. Также в осмотре участвовали участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян, представители Комитета по здравоохранению, Комитета по строительству и районной администрации.

Комиссия побывала в гараже, диспетчерской, кабинетах врачей, комнате отдыха персонала, учебном классе и конференц-зале. Губернатор лично ознакомился с оснащением машины для выездной фельдшерской бригады и пообщался с персоналом и руководством подстанции.

Новая подстанция скорой помощи расположена на улице 2-й Жерновской в Красногвардейском районе Петербурга. Подстанция позволяет обеспечивать предельно оперативное функционирование выездных бригад скорой медицинской помощи. Она рассчитана на шесть выездных бригад, которые будут работать  круглосуточно, в три смены.

Смотрите также

Экстракт коры йохимбе наиболее популярный и эффективный из известных в природе стимуляторов мужской потенции и силы. Основное действующее вещество йохимбин - алкалоид из коры западно-африканского дерева Corynanthe yohimbe. Активирует адренергические нейроны центральной нервной системы, улучшает двигательную активность и реакционную способность, вызывает прилив крови в органы малого таза, повышает сексуальное влечение, стимулирует деятельность нервных узлов спинного мозга, которые ответственны за мужскую эрекцию, снимает эректильную дисфункцию, в том числе, обусловленную стрессом, оказывает антидиуретическое действие... Йохимбе Форте

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации