Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  «Платиновая унция -2014»: развязка конкурса уже близко
Медицинские новости для врачей

«Платиновая унция -2014»: развязка конкурса уже близко

Опубликовано: 31 марта 2015

Близится к завершению второй этап XV Юбилейного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция-2014». В каждой из номинаций эксперты выделили основных претендентов на победу. 23 апреля состоится торжественная церемония, на которой победители получат главный приз – хрустальную статуэтку, символизирующую чистоту фармацевтического производства и репутации.

Вот уже пятнадцать лет подряд Всероссийский ежегодный открытый конкурс «Платиновая унция» называет лучших специалистов фармацевтической отрасли: дистрибьюторов, российских и зарубежных производителей лекарств, лучшие аптечные сети и самые заметные бренды. Это позволяет не только подвести итоги уходящего года, но и заглянуть в будущее, наметив новые пути и перспективы развития фармацевтического рынка нашей страны.

По уже сложившейся традиции победители в основных номинациях определяются путем голосования Экспертного совета, в который входят около ста самых авторитетных представителей фармацевтических и дистрибьюторских компаний, аптечных сетей, аналитических агентств, общественных организаций и средств массовой информации, освещающих проблемы фармацевтической отрасли. Это позволяет реализовать основной принцип конкурса – профессионалы оценивают профессионалов. Для определения и подтверждения прозрачности и объективности процедуры голосования аудиторскую проверку результатов конкурса, как и прежде, проводит крупнейшая международная компания EY.

Конкурс «Платиновая унция» – важное событие для профессионального сообщества. Это своего рода «школа мастерства», которая помогает специалистам обмениваться опытом, повышать свою квалификацию, расширять кругозор, узнавать о современных тенденциях развития отрасли, наиболее значимых и ярких достижениях прошедшего года. Ко всему прочему это и прекрасная возможность встретиться с коллегами по бизнесу в теплой и дружественной обстановке, приятно провести время, познакомиться с новыми интересными людьми.

В этом году церемония награждения победителей конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» состоится 23 апреля в Москве в банкетном зале «Европейский». На этом торжественном мероприятии будут подведены итоги более чем полугодовой работы экспертов, оргкомитета и исполнительной дирекции конкурса. Среди претендентов на победу есть как призеры прошлых лет, так и новые имена.

Не раскрывая интриги, скажем, что юбилейная церемония награждения преподнесет множество сюрпризов и неожиданных поворотов событий. Атмосферу праздника будут создавать замечательные ведущие и известные артисты, среди которых специально приглашенный гость церемонии – популярная певица Лариса Долина. Гостей ждут интересная развлекательная программа, веселые розыгрыши и вкусное угощение.

По вопросам приобретения билетов: 8-495-786-25 43, 8-909-638-75-33 (Александра Токунова).


                                                                                                                                        Юлия Пескова

Смотрите также

Карнитон является источником L-карнитина – важного естественного участника энергетического обмена. Карнитин (L-карнитин) – это аминокислота, которая содержится в большинстве клеток нашего организма. Карнитин вместе с Q10 – главные участники энергетических процессов. Мышцы, печень, сердце, почки питаются главным образом за счет энергии, получаемой при расщеплении жиров посредством карнитина. Именно поэтому во все времена лучшим восстанавливающим средством после болезни или тяжёлых физических нагрузок считался мясной бульон: в нем содержится карнитин.... Карнитон

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации