Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  «Заразные» новости »  Очаг инфекции в Санкт-Петербургской Химико-фармацевтической Академии
Медицинские новости для пациентов

Очаг инфекции в Санкт-Петербургской Химико-фармацевтической Академии

Опубликовано: 05 мая 2015

Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу докладывает о возникновении очага острых кишечных инфекций в ГОУ ВПО Санкт-Петербургская Государственная Химико-Фармацевтическая Академия.

За период с 24 по 27 апреля среди учащихся данного вуза зарегистрировано 4 случая острых кишечных инфекций. Заболевшие – студенты 4-х разных групп 3-х факультетов. Больным установлен предварительный диагноз – острый гастроэнтерит, острый энтероколит. Госпитализирована одна студентка.

Специалисты ведомства проводят санитарно-эпидемиологическое расследование.

Смотрите также

НАБИСС ЦЕЛЛЮКАПС С МАТЕКСАНТИНОМ представляет собой инновационное запатентованное сочетание природных компонентов сырья "Матексантин". В состав Матексантина входит вытяжка из аргентинского растения Падуб Парагвайский и экстракты виноградной косточки, лещиы, ламинарии. Компоненты комплекса "Целлюкапс" помогают добиваться поразительного эффекта воздействия на целлюлит, это уникальная формула для глубокого лифтинга с омолаживающим действием на кожу. Состав комплекса "Целлюкапс" с содержанием "Матексантина" подобран с учётом многофакторности воздействия компонентов на целлюлит, который является многогранной проблемой и требует особого подхода к лечению и профилактике... Набисс Целлюкапс с Матексантином

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации