Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  Состоялась премьера документального фильма «Таблетка. Как это сделано?»
Медицинские новости для пациентов

Состоялась премьера документального фильма «Таблетка. Как это сделано?»

Опубликовано: 03 февраля 2016

20 января 2016 года состоялась премьера документального фильма «Таблетка. Как это сделано?» Фильм предназначен для старших школьников, детей, взрослых и лиц любого другого возраста, интересующихся современной наукой и технологиями. Прежде всего, он будет полезен тем, кто сегодня стоит перед выбором будущей профессии.

В доступной форме и достаточно подробно фильм рассказывает об основах фармацевтического производства. Своеобразная экскурсия по цехам фармпредприятия, работающего по общемировым стандартам GMP дает достоверное представление о том, как и что происходит на современном наукоемком производстве. Приоткрывая завесу тайны над высокотехнологичными процессами, показывая будни специалистов фармотрасли, документальный фильм наглядно показывает, с чем столкнутся сегодняшние школьники, окончив профильное учебное заведение и попав на предприятие. Продемонстрированы и разъяснены все стадии и нюансы изготовления самой распространенной лекарственной формы – таблетки.

Фильм поможет лучше понять профессию фармацевта тем, кто еще только определяется с выбором учебного заведения и заинтересует тех, кто уже сделал свой выбор. Это профориентационный документальный фильм, снятый в стилистике научно-популярного кино. Он будет полезен и школьникам, и их родителям, и преподавателям естественнонаучных дисциплин школ и вузов.

Смотрите также

Фармакологическое действие - анальгезирующее, жаропонижающее, противовоспалительное. Ингибирует циклооксигеназу и тормозит биосинтез ПГ.... Верал

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации