Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  М. Зурабов: Если бы хотя бы одна проблема могла быть решена путем моей отставки, она последовала бы незамедлительно
Медицинские новости для врачей

М. Зурабов: Если бы хотя бы одна проблема могла быть решена путем моей отставки, она последовала бы незамедлительно

Опубликовано: 20 марта 2007
 

Глава Минздравсоцразвития России Михаил Зурабов заявил 19 марта, что его отставка не поможет решить проблему лекарственного обеспечения. «Если бы хотя бы одна проблема, с которой мне приходилось сталкиваться, могла быть решена путем моей отставки, она последовала бы незамедлительно", - сказал глава Минздравсоцразвития РФ М. Зурабов журналистам после встречи с председателем Госдумы Борисом Грызловым.

Руководитель Минздравсоцразвития РФ считает, что проблема лекарственного обеспечения может быть решена. Три варианта обсуждались во время встречи М. Зурабова и Б. Грызлова. «Мне показалось, что мы сможем найти выход», - сказал министр.

М. Зурабов отметил, что суть проблемы дополнительного лекарственного обеспечения заключается в слишком высокой стоимости качественной медицины.

По словам министра, в Госдуме начались консультации по решению проблемы с лекарственным обеспечением.

«Сложившаяся ситуация не имеет в себе достаточно серьезных организационных, технических или других изъянов. В основе проблемы, с которой столкнулись во второй половине прошлого года и в этом году, - это недостаток средств в том объеме, в каком это необходимо для того, чтобы лекарственное обеспечение граждан было на серьезном качественном уровне», - сказал М. Зурабов.




Источник: РИА "Новости"

Если вас беспокоит свое здоровье, то почитайте текст на тему Гипергидроз лечение - общение на форуме, обсуждение признаков недуга.

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации