03 окт 2014 | #52
Елена Геннадьевна
Гость
Здравствуйте Надежда Викторовна! В феврале 2014 г. мне сделали операцию по удалению 1 доли щитовидной железы и назначили тироксин 100мг. Я поправилась на 10 кг. Связано ли это с приемом препарата, что делать.
03 окт 2014 | #53
Юлия Чернавина
Гость
мой вес 74 кг при росте 164, мне 33 года. Вес до беременностей был в границе 60-63 кг. 1 и 2-я закончились выкидышами, потом лечение гормонами (причина выкидышей низкий уровень прогестерона и высокий уровень пролактина и тестостерона). Сейчас вес не снижается усилиями диет. Ограничения в питании особых результатов тоже не дают. Какие методы попробовать?
03 окт 2014 | #54
Наталья
Гость
Добрый день! Где-то с месяц назад переболела ангиной, потом бронхит. Затем опухло лицо и голеностопный сустав( на двух ногах). Стала принимать фуросемид. Отек с суставов пропал, на лице еще не совсем. Сильная потливость ( возможно из-за этого и заболела). Как долго можно принимать фуросемид?К какому врачу обратиться за помощью? Может это климакс? Месячных нет уже 3 месяца. Может из-за того что я колю "дипроспан" от боли в суставах. Может быть что-то с эндокринной системой? Помогите пожалуйста. По всем врачам времени бегать нет. Я живу в районе и не все врачи у нас принимают .Мне 46 лет. Спасибо !
04 окт 2014 | #60
Гость
Гость
Проблема с ЖКТ или что-то другое??.Три года назад появился налет на языке беловатого цвета.Пошла к гастроэнтенрологу.Сделала все УЗИ -полипы желчного до 6мм.Комп.томогр их не показала.Проглотила трубку-небольшой гастрит.РРС-нормально все. Появился непонятный првкус во рту.С утра нет,после еды сразу ощущение жжения языка.Через год УЗИ-тоже полипы 6мм,В 2014 году УЗИ тоже полипы 6 мм.Хирурги предлагают удалять желчный.Но решит ли это проблему привкуса во рту.Очень неприятно.Спасибо.