Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

монукулез или прочие вирусы? (миокардит, простатит?)

Топик находится в рубриках: Инфекционные болезни, "Вопросы врачам специалистам". монукулез или прочие вирусы? (миокардит, простатит?).
06 авг 2015 | #1 Сергей
Гость
В начале декабля 2014 года(примерное через три недели по возвращении с отдыха в египте) начались проблемы со здоровьем. До этого кроме уретрита и баланита ничего подобного не наблюдал.

                Началосьтак: возможно было какое то переохлаждение или ослабление иммунитета, в тот момент когда почувствовал жжение в головке члена. В это время поднялась температура до 37.3 и начались головные боли. На третий день кожа с головки сошла и образовалось ярко красное мокнущее пятно. Начал предполагать и эритропплазию Кейра и что еще хуже рак. но она постепенно (заживала три мясяца) затягивалась. раза три в день менял повязки с мазями.В кожновенерологии кроме мазка на кикроскопию и вича с сифилисом тогда ничего не взяли на анализ (да и нет больше ничего в нашей «деревне»). Из взятых все в норме было. Вместе с этим до января каждый день страдал головными болями, и температура держалась около 37.2. В этот момент начал сдавать основные анализы крови и мочи - были в норме, если не считать немного повышенный холестерин в крови и повышенная слизь (17.38мкг/мл при норме 0 - 7.14). Делали цитологию из язвы на головке члена но там вроде бы ничего похожего на рак не нашли. По трузи простата в норме изменений нет.

Проверил гормоны щитовидки ее узисделал – в норме, РЭА в норме, сое в норме, флг в норме, узи внутренних органов в норме, мрт шеи тоже без явных проблем- умеренное снижение высоты диска между с3-с4,  узи малого таза  норме ТТГ в норме. Сифилиса, гепатитов нет,ВИЧа нет, из зппп – ВПЧ 35 типа лишьв мазке из уретры. Серология на герпис1, 2 положительна

На узи сердца вроде бы патологийне выявлено. НА ЭКГ в 2013 году! только синусовый ритм, в декабре 2014 года тоже синусовый ритм. С января2015 года появились боли в груди и между лопатками и проявления ВСД. В феврале еще и что то подобие ангины с температурой под 40 дней пять.  На апрельской экг быласинусовая аритмия, нарушение внутрижелудочковой проводимости в отв. V1 RS двугорб.

У уролога найдены эпидидимит(болело правое яичко, ), олизотеразооспермия. Усилился уретрит. Стал пить больше трав, кипрей ромашку. Диагноз внятный не ставился. Простатит подтвердил потом другой уролог. Были рези иногда внизу в паху и иногда отдавало в головку чувство что там все жжет. ПО ночам еще и сердце биение боли в груди не мог спать. Пару дней было учащенное мочеиспускание. Между курсом таблеток раз решил пива попить . через пару дней сыпь  наспине сначала сверху и через три дня до пояся. Особо не чесалось небольшие пятнышки по типа прыщей. Через неделю начала сходить Но проходила долго.

На протяжении всего времени сдекабря 2014года наблюдалось состояние ломоты в мышцах периодически подъем температуры к вечеру до 37.5, часто давящая боль на глаза, часто подергивания мышц и иногда в груди по по центру то сбоку тянет мышцы, и особенно сильно в последнее время около лопаток. Периодической заложенности носа (в основном перед сном, но насморка не было) когда ложусь спать (имеется киста в левой верхнечелюстной пазухе но она была давно с 2011 года и по снимкам и кт стала даже меньше после проделанной в 2012 года операции по исправлению  носовой перегородки). В апреле 2015года былинайден холецестит, дуоденит, и эзофагит. Сидел месяц на диете толку ноль. Дальше еще раз сделал ФГДС через месяц: написали лишь  
- обострение эзофагита и дуоденита. В крови на верхней границе билирубин.В Желчи по результатам дуоденального зондирования найдены лямблии. Лечил лямблии в стационаре. Капали метрогил внутримышечно три раза в день. Цефтриаксон 2 раза в день кололи и промывали через дуоденальный зонд метрогилом и фурацилином внутренности (. и так 10 дней (цефтриаксон 1ы раз в этом году я колол сам в январе сам себе и девушке. потому что температура и у меня и у девушки (с которой живу) держалась)) До поступления в стационар кровь и моча были в норме .после выписки повышены лимфоциты и снижены нейтрофилы, Амилаза 23.8ед./.л. Вернулись нервные подергивания иногда, тики. На момент лечения в стационаре боли в груди почти прекратились но, температура наоборот повышалась до 37.5. На экг от 30.06.2015 синусовый ритм, нарушение внутрижелудочковой проводимости, не полная блокада ПНГ.

После выписки недели через неделюболи слева под ребрами подобие панкреатита, и понос длился почти месяц. Сел на строгую диету (N5).Принимал ферменты через пару недель полегчало но иногда слева под ребрами побаливало. Далее появились и по сей день 
усиленно проявляются боли между лопаток иногда печет в определеннойгруппе мышц лопаток то выше то ниже, чувство мурашек в коже и дискомфорта через некоторое время когда просыпаюсь и встаю. Уже боюсь делать кардиограмму(. Жду анализов крови и мочи. Еще заметил проблемы с кожей (прыщи на спине сильнее стали проявляться и пигментация на теле началась как то усиленно) и герпис часто на губе вылезает.

Еще сдавались за это время кал наяйца глист и цисты простейших три раза отрицательно, кровь на лямблии отрицательная всегда была, сдавал 2 раза, микрореакция на туберкулез –отрицательно, токсоплазмоз – отрицательно, аскаридоз и в принципе другие паразиты тоже отрицательные анализы.  Подозреваю у себя вирусное происхождениеданных проблем. Беспокоит вероятность миокардита у меня (хронического судя по проявлениям и периодами улучшений после некоторой терапии). Терапевт в апреле его исключала. Сейчас пока на стадии выяснения новых анализов крови и мочи.

Гастроэнтеролог – хроническийдуоденит и эзофагит 1ой степени (и по моим описаниям возможно болевой не значительный панкреатит)

Уролог- простатит,олиготеразооспермия  (пока продолжаюобследоваться в другого врача, т.к первый уперся в сифилис хотя раза 4-5 за 1.5 года сдавал все отрицательно и назначал препараты без конкретики по симптомам лишь);

Терапевт - НЦД по типу дисплазиисоединительной ткани; эзофагит, дуоденит.

Пока все что нашлось – ВирусЭпштейн Бара, герпес 1, 2и впч 35 типа. Больше всего беспокоит на данный момент усиливающая и вообще почти не спадающая боль то давящая то ноющая между лопатками то левее позвоночника то правее позвоночника, иногда словно печет .Чувство воспаленной и постоянного воспаления изжоги пищевода. И очень похоже еще на не сильно явные симптомы монуклеоза.  Ивообще возможен ли у меня миокардит из за него и все прочие осложнения? Что мне делать дальше? Ехать к кардиологу в областную больницу и выяснять по поводу миокардита и происхождения назначения терапии или ждать прочих анализов на посевы сока простаты и  зппп у уролога? Но ясомневаюсь что все это из за какой нибудь микоплазмы. Я по крови и пцр уже на зпп все сдал ранее и не раз там все в норме было.

Боюсь аутоимунных проблем ворганизме на фоне вирусов и снижения иммунитета.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации